李焕发 发表于 2024-9-3 13:25:25

求教各位大佬了,怀旧服怀的贼憋屈!

电脑配置cpu:E5,显卡RTX5700,32G内存,正常玩怀旧服特效全开都绰绰有余吧,为啥我帧率始终最高只能到60。

最痛苦的是打25人团本还会掉帧,图形质量开到2档,该关的都关了,还掉帧严重。打奥山等大战场也是这样。实在太影响游戏体验了。

各种调配置也解决不了,插件用的是大脚,配上了一些露露的WA,没有过多太复杂的插件。

有没大佬能教教我咋解决,万分感谢

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-3 13:36:49

Topic 电脑配置cpu:E5,显卡RTX5700,32G内存,正常玩怀旧服特效全开都绰绰有余吧,为啥我帧率始终最高只能到60。最痛苦的是打25人团本还会掉帧,图形质量开到2档,该关的都关了,还掉帧严重。打奥山等大战场也是这样。实在太影响游戏体验了。各种调配置也解决不了,插件用的是大脚,配上了一些露露的WA,没有过多太复杂的插件。有没大佬能教教我咋解决,万分感谢正常,插件,伤害统计等,我跟你配置差不多,要塞最后个boss变身我都卡。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 13:52:01

Topic 电脑配置cpu:E5,显卡RTX5700,32G内存,正常玩怀旧服特效全开都绰绰有余吧,为啥我帧率始终最高只能到60。最痛苦的是打25人团本还会掉帧,图形质量开到2档,该关的都关了,还掉帧严重。打奥山等大战场也是这样。实在太影响游戏体验了。各种调配置也解决不了,插件用的是大脚,配上了一些露露的WA,没有过多太复杂的插件。有没大佬能教教我咋解决,万分感谢首先 先禁用全部插件 测试下是否正常正常的话 就一项一项启用插件 确认使用后插件是否正常 一般情况下都是某个插件的问题

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 13:56:25

我的4060游戏默认配置也只有5档,强行调到最高档人多的时候也会掉帧。RTX5700对标的是3060吧,应该比3060好一些,开最高档有些吃力。WOW怀旧服对内存要求倒是不高。

123457033 发表于 2024-9-3 14:13:55

e5也好多种呢 大部分e5帧数还真不高

新北狂纱 发表于 2024-9-3 14:29:04

E5确实差了点吧,wow挺吃CPU的,还有怀旧服是在正式服架构上改出来的,并不是真的十多年前那个怀旧服客户端,其底层的资源调度与消耗跟正式服是一样的

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 14:32:50

E5确实差了点吧,wow挺吃CPU的,还有怀旧服是在正式服架构上改出来的,并不是真的十多年前那个怀旧服客户端,其底层的资源调度与消耗跟正式服是一样的

塞上云烟辣 发表于 2024-9-3 14:45:45

E5确实差了点吧,wow挺吃CPU的,还有怀旧服是在正式服架构上改出来的,并不是真的十多年前那个怀旧服客户端,其底层的资源调度与消耗跟正式服是一样的所以最终来说还是电脑配置问题吗

邱建华 发表于 2024-9-3 15:06:07

正常,插件,伤害统计等,我跟你配置差不多,要塞最后个boss变身我都卡。不在团本里的话,开最高档也不卡,就是团本里卡的厉害。所以也不懂该怎么测试,总不能在25人本里测试吧

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 15:22:38

首先 先禁用全部插件 测试下是否正常正常的话 就一项一项启用插件 确认使用后插件是否正常 一般情况下都是某个插件的问题不在团本里的话,开最高档也不卡,就是团本里卡的厉害。所以也不懂该怎么测试,总不能在25人本里测试吧
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大佬了,怀旧服怀的贼憋屈!