一心之恋祭 发表于 2024-9-3 13:25:32

核心问题就两点

解决问题的核心就两点

1.让团长自发且不得不对外招人。———团本始终需要25人共同完成,如果团长自己要开流水团,就不得不对外刚需招人。但如果内部直接叮号,对外需求名额会极度稀缺。
2.让外面的玩家至少得是练级玩上去的。———练级上去的至少对职业有个七八成理解,这种带得动。否则一群根本不会玩的,组进来就是牢。那就只能严查严打,成就wcl装等一个不能少了啊。。
(名额稀缺+外面环境恶劣,是你你怎么组人?)

看了那么多帖子,真只有这个说到关键了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41335165

白云追月素 发表于 2024-9-3 13:30:38

雷火水军虽然会迟到,但绝不会缺席!

素身素 发表于 2024-9-3 13:36:30

一面说叮的号是毒瘤,一面又说粉笔不花的是毒瘤,你们能不能统一下

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 13:39:19

一面说叮的号是毒瘤,一面又说粉笔不花的是毒瘤,你们能不能统一下你说的是两拨人,什么“你们”

我心永恒760 发表于 2024-9-3 13:49:50

反正我在的wx流水团 确实大部分是换号不换人。。缺什么职业聊起来就是要不然让内谁谁再叮一个吧
尤其是10人。。7车可能把把7个人都是固定的。

用户5592359840 发表于 2024-9-3 13:53:21

这种逻辑是怎么思考的,我几个小伙伴一起,你非要扮熟挤进来。

123457092 发表于 2024-9-3 14:00:35

反正我在的wx流水团 确实大部分是换号不换人。。缺什么职业聊起来就是要不然让内谁谁再叮一个吧
尤其是10人。。7车可能把把7个人都是固定的。你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 14:08:43

你们不上班达,7车,时间全泡游戏里啊你去看看竞速团,打熟练了多久一趟

123456819 发表于 2024-9-3 14:11:31

现在的节奏是取消叮号嘛,我们公会人均8个号,是玩不过来了

楠木2017 发表于 2024-9-3 14:22:30

现在的节奏是取消叮号嘛,我们公会人均8个号,是玩不过来了我个人觉得,一个账号只能叮一个号,并且需要有一个满级号,这样比较合理。
因为用脚想都知道,无限叮号且无门槛叮号,肯定会出问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 核心问题就两点