蜡烛2017 发表于 2024-9-3 14:27:31

打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-3 14:34:08

现在是真旱的旱死涝的涝死,我四个号一天一个团跟完了他们公会里的还要再开小号团。问题真没号可跟了…其实现在这样挺好,新人想进本先日常,然后跟团消费,不然G也花不掉。会打的开小号带团吃排骨捡捡垃圾,然后攒够了去给大号到25H飙bis,大家都有事干了…

forregistuse 发表于 2024-9-3 14:39:50

打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。如果你是个散人并且副本态度端正,看见一个靠谱团长你不考虑加他群下cd继续跟他打?非要自己去趟雷?

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 14:45:53

打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。以前暴雪没开怀旧服的时候,这帮人就在玩私服怀旧服了,这些人怎么会在乎游戏死不死呢?这个服关了那个服开,微信群还是同一群人,这才是以前的常态啊。

波罗密心经 发表于 2024-9-3 14:52:32

哈哈哈哈,雷火干的漂亮,就等着看WLK怀旧凉凉

123457033 发表于 2024-9-3 14:57:12

我就是不喜欢社交我才玩游戏的听不懂?我还隔天晚上就去跟一群人跳舞,就这我还不喜欢社交呢。毕竟现实里你碰到人不得不说几句,游戏里我是一句话也不想说。玩儿单机不好吗

123457297 发表于 2024-9-3 15:03:10

这一波利好公会团啊,大家一晚上乐乐呵呵打个2-3小时,开荒打个3-5个boss,一周打个3-4天,最美了。问题是怀旧只想打1天。。

earth20011 发表于 2024-9-3 15:08:43

我玩什么管你什么事啊,你这么高玩玩什么魔兽世界啊,DOTA LOL,再不行王者荣耀,这么多竞技游戏你是不会玩吗?还是手残只会玩魔兽世界啊。

韭菜555 发表于 2024-9-3 15:18:24

打个游戏还把微信预约那套当理所当然,拜托,这样真的有意思?心态放宽容点,就靠你微信里那点人准备着游戏没人气了散伙吧,搞不懂你们把虚拟世界和现实捆绑起来是什么心态。人都是趋利避害的,玩了游戏难道你就不是人了?如果有个肉眼可见的牢团,坐牢6个小时,1个H都打不了,你会去吗?

凡八哥 发表于 2024-9-3 15:22:40

玩个游戏还社交,我要是喜欢社交我天天约美女,还玩个屁的屌丝游戏啊。哦这不是NGA头号彩笔嘛,怎么还在四处输出啊。哈哈哈哈哈,有这精力你研究研究你的游戏角色,都不会被人追着骂
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏里的社交是混子最后的救命稻草,竟然还在自绝后路。