六月清晨搅 发表于 2024-9-3 14:25:39

我是来玩游戏的。 不是被你这个菜B玩的

毛当归搜 发表于 2024-9-3 14:30:20

脑子不好吗..
现实里上层可以让你不能做什么,可以搞垮你的生意让你赚不到钱,只能当苦工给人卖命
游戏里,他TM一周打20个团,50个团,他TM能拦住你进副本的路么,流水团开团多和你进不进得了本有什么联系吗
还是你的意思是流水团不开团你就能进本了?

么斯汀 发表于 2024-9-3 14:39:00

玩个游戏,都以为自己是游戏天才了
有本事去玩竞技类啊
最看不惯打个h奥杜尔就开群嘲的
一个10几年前打烂了的副本
时代不同了而已
中年人谁有空电脑前一坐就是6-7小时?
整天嘲笑别人爱与家庭
天天宅家没前途的,等自己交房租的时候,看看排骨有没有吃够
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了对头,正因为没有6-7小时时间,所以得组靠谱的人,打2-3小时结束

三个捌 发表于 2024-9-3 14:46:08

现在25全h加观星只用4个小时,动不动就6~7想想自己的原因说的你好像是带着24个不会打的团员全通的h似的
这个团本游戏,得有24个同档次的团员
你来鬼服试试看?
我以前正式服也是第一批打hlk的
现在奥杜尔每天9点上线,12点下线
奥杜尔随缘,能打几个是几个
怎么,就这样你们就觉得是老登,没进度,看不起吗?

Megatron832 发表于 2024-9-3 14:50:05

急了急了
看不起的是自身没能力非要别人带的
你喊人带了么
没喊你对号入座干嘛

123456809 发表于 2024-9-3 14:59:25

一个十几年前都打烂的本,现在还打不烂还进不去本,啥原因,退化猴了?要不猿神启动?

海沙心诖 发表于 2024-9-3 15:01:23

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了是这个道理!!所以我选择报团打2个小时的团。。打完分钱睡觉喝酒

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 15:11:16

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了那你一定赚大钱的吧,那你怎么不去老板团呢,不会吧不会吧,不会又没钱又没时间还要伺候老婆孩子的社畜吧

123457352 发表于 2024-9-3 15:16:07

只想清个CD,早点打完,早点睡觉,仅此而已!

风云18171265739 发表于 2024-9-3 15:24:57

有本事去玩竞技类啊
时代不同了而已
整天嘲笑别人爱与家庭
魔兽世界得排骨,也吃不了多久了对啊,就是因为不想打6-7个小时,所以我这阶段只玩一个号,只跟微信群里的团,25H打3个小时左右,10H打两小时以内就完事了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 副本越难,是不是少部分的玩家就会获得更多资源的比例越高?