去火星三小时自 发表于 2024-9-3 13:26:23

没wcl就第2名70%考核

别吵了,没wcl就第2名70%考核,还可以杜绝分高的划水,雷火还能不让考核不成?

大头226 发表于 2024-9-3 13:30:17

不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。

hhhong2017 发表于 2024-9-3 13:35:40

不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。我小怪全划水 挂机站着不动 每个boss面前等ss拉我过去然后找个一键宏1111按完结束分全g是吧?昨天就遇到了。。。tmd真是绝了 他dps还能到前10。。。。 一看 打不过t的全灰鸟德和消费战士。。。

扬帆46 发表于 2024-9-3 13:44:00

为什么这么多人说没wcl了?不就是禁了个游戏里的插件么?上网页查一下能花多少时间

大圆镜2015 发表于 2024-9-3 13:51:42

凭什么按照第二名的70%考核,给我个理由

哈哈SE7 发表于 2024-9-3 13:57:41

不要分什么第二名了。。。只考核BOSS战,要求所有同职业同天赋70%并且比T高就可以了。。。好的 然后不吃药 划划水 反正打的比t高半打半躺都可以

厕所有人 发表于 2024-9-3 14:02:24

团长说的·凭什么?你自己开组不就完事了·躺尸都分钱没人管你

123457064 发表于 2024-9-3 14:05:19

凭什么按照第二名的70%考核,给我个理由30%什么概念 同装备手法完全碾压你 同手法装备投入碾压你 正常来说我要不比你投入的金钱多 要不比你投入的时间多去练手法去熟悉机制 然后我还要和你平等分G 你换个角度想你乐意?

张永峰 发表于 2024-9-3 14:11:53

去掉一号霍迪尔将军,wcl第二名70考核,这都到不了就不聊了

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 14:17:34

为什么这么多人说没wcl了?不就是禁了个游戏里的插件么?上网页查一下能花多少时间花的时间可不少哦,会大大增加组人时间,游戏里一目了然,有个高分职业密你,你一看合适就组了,尤其是有时一堆人同时密你,你一个个都要去查,花的时间就长了,那些高分也是有脾气的,我分这么高你不秒组我我有的是队伍。
页: [1] 2
查看完整版本: 没wcl就第2名70%考核