张瘦身 发表于 2024-9-3 13:26:26

禁不禁WCL跟普通玩家有什么关系?什么才是真的普通玩家?

从昨天晚上开的团就能说明,普通玩家真正需要什么
昨天我开组,自己人就5个
25人普通速推,随缘H,绝不死磕,8点开打,11点准时散团,不看成就,不考核,只要你用心打了,态度到位(装备宝石附魔全,合剂磕满)就分金
说结果,10分钟组满(从组人速度就能看出大部分人的需求),8点开打,分完金不到11点,不算快也不算慢,最后一名狂暴战打了第一名术士40%一样分金,战士尽力打了,没有团双,只有奶,T300补助,其他均分,大家散团后皆大欢喜
普通人有普通人的玩法,那些严格考察WCL的怎么看都是少数玩家,每个区那种团也就几个而已,代表不了普通人,更不是大多数
PS:我从60就业余客串开团,(我时间不多,所以一周最多两车)从没团双过,从组人速度和打完后大家的表现,我能看出来大家是更喜欢这种模式的,不死磕,提前说好11点散团也能兼顾爱与家庭

做农告根乎 发表于 2024-9-3 13:27:49

给你点个大赞👍🏻

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 13:39:37

真正的普通玩家根本不在意能不能打h,我wcl全绿就打普通 230也能进toc!

小珍248 发表于 2024-9-3 14:00:14

真正的普通玩家根本不在意能不能打h,我wcl全绿就打普通 230也能进toc!老实说,能全通25H的,全区才几个团?根本不是普通玩家,更不是大多数人,目前大多数人都喜欢打25人PT,不死磕不坐牢那种,这才是真正普通人现状,严格WCL考核的人,绝不是所谓的普通玩家,我敢肯定

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 14:10:14

老实说,能全通25H的,全区才几个团?根本不是普通玩家,更不是大多数人,目前大多数人都喜欢打25人PT,不死磕不坐牢那种,这才是真正普通人现状,严格WCL考核的人,绝不是所谓的普通玩家,我敢肯定你让灰绿玩家打25全H不就相当于黄金段位和王者对线吗?

后会无期846 发表于 2024-9-3 14:19:44

问题是,菜逼混子就想打全H团吃排骨啊,我就是要雷火禁了WCL我才好进团啊,我就是菜可我不承认,你能把我咋滴

风来时狂放 发表于 2024-9-3 14:36:21

Topic 从昨天晚上开的团就能说明,普通玩家真正需要什么
昨天我开组,自己人就5个
25人普通速推,随缘H,绝不死磕,8点开打,11点准时散团,不看成就,不考核,只要你用心打了,态度到位(装备宝石附魔全,合剂磕满)就分金
说结果,10分钟组满(从组人速度就能看出大部分人的需求),8点开打,分完金不到11点,不算快也不算慢,最后一名狂暴战打了第一名术士40%一样分金,战士尽力打了,没有团双,只有奶,T300补助,其他均分,大家散团后皆大欢喜
普通人有普通人的玩法,那些严格考察WCL的怎么看都是少数玩家,每个中国好团长

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 14:48:49

各种水平的玩家有各自的玩法。这样才对。现在是铺天盖地的宣传排骨有多香。然后正好遇上经济下行。这才让不少人动了心思。前两天我在一个帖子里面说自己所处固定团在一个BOSS一个BOSS慢慢开荒慢慢啃。攒装备,慢慢玩都被咬了。质问我们啃完零灯为什么不立马开荒观星。我说第二天大家都要上班。就一直在那质问。我都懒得再多说一句了。现在选择慢慢玩也有罪

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 14:55:56

这种才是正常的
又菜又要打h又喜欢抱怨的,建议换个游戏吧

ggp27 发表于 2024-9-3 15:12:09

不看wcl打pt难度没什么问题。pt全通分个3000g。问题出在打不出伤害的老混子们看到或听说h全通一趟能分2、3万。那我不干了。我就要进h团。而wcl和成就成为了他们进团的阻碍。也不去研究下怎么提升自己。反正装彪卖傻就是闹。
页: [1] 2
查看完整版本: 禁不禁WCL跟普通玩家有什么关系?什么才是真的普通玩家?