俏蝶吹 发表于 2024-9-3 13:26:35

副本持续削弱,受害者已经出现了

第一批受害者就是混子治疗,本来混子神牧和混子奶德已经不带了,buff一开,混子戒律牧和混子萨满也直接被抛弃,这类混子通常就是爱发呆,技能释放混乱,随着压缩治疗,第一个被淘汰的位置就是他们
至于混子奶骑相信我,一个奶骑如果手法不过关,rl可以找出一万种理由罚你哈哈哈哈哈

第二批受害者就是混子T
现在基本全程单T,只有观星需要副T,而观星的副T装备要求也很高,所以混子T无所遁形,本来战士和德已经被拒绝进本了,现在装备手法不过关的,没办法当主T的酱油T也不能进本了

Vonice 发表于 2024-9-3 13:27:10

Topic 第一批受害者就是混子治疗,本来混子神牧和混子奶德已经不带了,buff一开,混子戒律牧和混子萨满也直接被抛弃,这类混子通常就是爱发呆,技能释放混乱,随着压缩治疗,第一个被淘汰的位置就是他们
至于混子奶骑相信我,一个奶骑如果手法不过关,rl可以找出一万种理由罚你哈哈哈哈哈第二批受害者就是混子T
现在基本全程单T,只有观星需要副T,而观星的副T装备要求也很高,所以混子T无所遁形,本来战士和德已经被拒绝进本了,现在装备手法不过关的,没办法当主T的酱油T也不不懂,副本越弱要求越高?p5的naxx 奥杜尔周长不是是人就可以吗?混子进不去?

阳光里的他 发表于 2024-9-3 13:39:40

反了吧,你看现在10h虽然能一个半小时速推,但各种组人9=1奶骑,副本难度低了反而随便来个治疗就完事了。
到时候要什么团减,直接神牧无脑环萨满无脑链子就完事了。

Amy570 发表于 2024-9-3 13:50:15

我周日打的普通速推,掌炉前面那4只小怪,团长让骑士把大牺牲,牧师把回血歌全交了,说这怪会击飞,到时候血刷不起来。

厕层柴 发表于 2024-9-3 14:02:20

想多了.......buff增加的越多团越多.....装等够的治疗总能找到团的......无非就是团的档次高低而已

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 14:12:44

没有受害者,都受益,

内托体头 发表于 2024-9-3 14:22:21

我叮十个奶骑,天天累成狗

霓小沫儿 发表于 2024-9-3 14:31:12

什么鬼话?副本越简单,进本难度越低,能得到熟悉BOSS机制和锻炼加血熟练度的机会才越多。。搞那么难,不就是人为给中间层玩家设置门槛吗?

梨波儿 发表于 2024-9-3 14:40:17

我们打了两周的三治疗了,反倒是后面几个团缺术士,萨满,治疗一点都不缺,相对来说10人本奶骑和戒律倒是比较抢手。

飘渺九月 发表于 2024-9-3 14:55:46

当年太阳井削弱咋没这麽多狗屁言论,说明人为故意造谣,现在的人啊 ,呵呵,
页: [1] 2
查看完整版本: 副本持续削弱,受害者已经出现了