翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 13:26:38

10H SM没有成就进不了组

昨天进了个10H,我奶电双修,奶萨223,电萨221,密的时候问我成就,我回的是灭火 观星没有成就,他把我组进去了,过了一会在我旁边溜达了一会,估计是对比成就的,然后又密我说,“算了不想坐牢”,我就回“随便你”,然后退了;双修萨满进不了组,就因为没有成就,服了;我这个星期双修DK 10H+观星全通,因为有点事萨满没有跟公会团打全H+观星,导致萨满这个号没有成就,想世界打个H居然没有团。我看他NQ+SM喊了一个晚上,能组到人才怪,成就又不共享,看来以后不是主号的,10H是打不了了啊,还是固定团搞起来吧!野团谁爱去谁去,昨天晚上一屏幕的H来FQ、NQ,修星德我都想笑,关键位置自己不带,靠野人大腿带啊!

杨柳657 发表于 2024-9-3 13:29:30

那你密他的时候为什么不说你就是全通经验,这个号没成就,可以换号发成就呢。
你的标题偏要说成是SM,10H进不去组。
百思不得其解。

纆g 发表于 2024-9-3 13:36:48

Klz开组来klz毕业。说真的,10人会打不算难,有个好团长更容易。昨晚10人,团长防骑213,亲友三个213,加三223左右,外面喊了几个,戒律牧219,我221,另一个216。某些boss有人没打过,但是团长讲解到位,指挥得力,除观星看一眼没打之外,其他都是一遍过,亲友213dps也很强。没打观星是太晚了,差不多十点打的,到十二点半,太困了,毕竟一帮人要上班。

零度2017 发表于 2024-9-3 13:41:31

我周末也是,要成就的进不去,进了几个老一灭两次就散伙了

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-3 13:49:56

打完25,想快点打完一个10人H 睡觉。结果dk双修不会T,奶骑没观星经验,灭了50分钟才过。是真的不想陪新手打,我就想快点打完睡觉。不想陪练。社会不也这样吗?一部分先富起来的人,等你吗?没想着去掏你穷人口袋里的三瓜两枣就很好了。

FREEDOM326 发表于 2024-9-3 13:58:20

但凡你解释一下报个大号ID人家会不组你?赌气来一句随便你怪人家不组有点滑稽了吧

123456848 发表于 2024-9-3 14:03:42

M你的时候你回了SM没有灭火观星成就也组了,成就对比应该是没问题吧?你说他看了你半天然后说不行有没有可能是其它问题?比如配装、附魔宝石、天赋…

杨俊语语il 发表于 2024-9-3 14:14:10

因为要排除二手职业,等等来个过0灯的邪DK,换NQ进来陪你坐牢。

123457033 发表于 2024-9-3 14:18:19

“熟练工 小号 没成就 起手火爹 二轮进洞土爹 能切奶萨”“我是煞笔 不组我 你也是煞笔”最近nga好多10h+观星 求职都不会求的人好多啊问就是我大号全通 小号因为xxx没有成就然后进去啥都不会拆解者黑光不跑 白光跑身后 问就是会打就这种憨批 我一周能带起码15个稳观星。   思路清晰自己开组带人不就完事了?

风男人1984 发表于 2024-9-3 14:28:25

就是你这种沙币团长!满嘴喷粪,指挥脑瘫一样,全靠队友会,靠世界大腿带,自己吊能力没有!!他急了!
页: [1] 2
查看完整版本: 10H SM没有成就进不了组