强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 13:27:15

WCL如何判断一个T是不是好T

我个人是玩fq的,现在226装等,我看自己的wcl灰绿一片,可以切换的也只有伤害量和治疗量,那么是不是代表判断一个T是不能使用wcl去判断的呢,纯新手不懂才问,我自己对自己目前的评价是一个看的过去的T玩家

阿威来自山西 发表于 2024-9-3 13:29:19

有看 t 的分的人吗,这不纯纯弱智
真要看 wcl 也能看出来,你 有四次观星 t 记录那就是高手中的高手,三次那就是高手,看次数也就是经验

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 13:42:47

一样适用橙粉不一定强,但灰绿一定不是人另外t的输出其实也是很重要的一环,这游戏就是你高一点我高一点,最后整个副本又快又稳,打出来的效果当然和又臭又长的机制是不一样的

宇宙无限 发表于 2024-9-3 13:53:08

看T分的就是弱智,我是感觉一棒子打死就行了
问题现在奥杜尔基本都是单T,貌似再差也不该差到哪去,又不是toc动辄3个T

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 13:55:32

了解了,所以对T来说,是否有战斗记录才是重中之重

m12345666 发表于 2024-9-3 14:06:38

看T分数的莫不是傻子?一般好T分数都在70-90分晃荡,再高的都是所谓的仇恨向配装了

Amy570 发表于 2024-9-3 14:19:09

但是我拉怪,驱散真的已经没错过了,wcl就是上不去,有啥办法吗,我也想起码蓝绿

温柔老虎 发表于 2024-9-3 14:23:19

就看成就就行了,通过n次,留比n-1次强

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 14:36:21

T至少要是个蓝分,不然一个灰绿T能不能扛得住先不说,肯定拉不住紫分DPS

十二音阶囤 发表于 2024-9-3 14:48:58

钢铁议会吗,你是不是打错目标了,驱散和灰绿关系不大,甚至现在t榜卷的程度不高,驱散了照样能打100普通模式分数低直接不讨论,H的话我猜,是不是安排你拉大中,然后你全程都对着锻钢在那里打
页: [1] 2
查看完整版本: WCL如何判断一个T是不是好T