凡八哥 发表于 2024-9-3 13:27:25

WCL分那么厉害,去正式服打大米啊

刷个99分装什么逼呢

现在刷wcl的怀杂,让他战复个人都觉得浪费了时间

vvvvvvyb 发表于 2024-9-3 13:30:17

99,100,战复和你一个灰绿有什么关系

精力束台经 发表于 2024-9-3 13:44:27

我们团团长喊战复不听的直接上黑名单 你打99下次都没你的坑。 再说这种人也打不到99

浪子孤女 发表于 2024-9-3 13:49:44

99,100,战复和你一个灰绿有什么关系但是事实上打99分也不用刷

123457376 发表于 2024-9-3 14:02:02

06年玩wow到现在总结的经验:一个玩家关心自己的装备和数据,各种研究道具,为了1%的数据提升都能肝几天,扣细节只为排到队伍前列,那么他无论是正式服和怀旧服都能玩的不错,反之,喜欢把“游戏而已”“有本事你…”挂在嘴边的人全是人见人厌的勾八!

或许你会吞 发表于 2024-9-3 14:10:54

别破防人家愿意玩怀旧甘你事不你分有他高不   是你开团嘛 是你开团不战复一次罚1000提前说好   别你分没人家高 也不是团长跑nga抱怨nga还你一片蓝天?自己去老区没啥团可选怪谁

天主的爱 发表于 2024-9-3 14:21:55

Topic 刷个99分装什么逼呢现在刷wcl的怀杂,让他战复个人都觉得浪费了时间分高不一定牛逼,分低肯定垃圾。就问你这么看不起高分的怎么不去找低分的一起打呢?

紫愚灵 发表于 2024-9-3 14:30:58

正式服高玩为什么不参加mdi呢?参加mdi的为什么不转星际打沙特杯呢?为什么不打dota lol年入千万呢?你拧三阶魔方之后为什么不拧八阶魔方呢?苏炳添为什么在跑步上较劲零点几秒不去跑铁人三项呢?

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:41:08

分高不一定牛逼,分低肯定垃圾。就问你这么看不起高分的怎么不去找低分的一起打呢?我也好奇,蓝紫看不起灰绿,灰绿也看不起蓝紫,那就分开打呗,怎么有娇妻一边骂一边求着一起过日子呢

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 14:53:26

啊,暗影国度末期去正式服当野人勇闯集合石也拿了坐骑啊,还开了几个门。
页: [1] 2
查看完整版本: WCL分那么厉害,去正式服打大米啊