象棋达人 发表于 2024-9-3 13:27:36

刚看到高玩说只有卷适合国服,躺平不适合国情,敢情玩个魔兽还要考虑复兴伟业...

玩个游戏而已呀,平时为了复兴奋斗卷了8小时,

8小时外,想休息玩下魔兽,还要根据WCL来卷,

怪不得国产手游那么多人玩,而魔兽没人玩了,

按这帮高玩的卷法,大家8小时别上班了,不是一车3WG么?一天20车,收入60WG,一个月就能付首付了。

雷火要不照着手游来削吧,手游与魔兽选哪个,现在很明显是没人会选魔兽的。

清风哥 发表于 2024-9-3 13:29:06

对呀,现在各种手游非常多
营收、人数都吊打wow这个20年的老游戏
那么
是什么原因让你选择了wow?

们至熟两创 发表于 2024-9-3 13:59:09

眼红,心贪,手低

十年2017 发表于 2024-9-3 14:18:12

你要真佛就打打日常钓钓鱼 又不是只有团本能玩

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 14:32:26

游戏里和论坛里上蹿下跳的都要恰饭啊

贺长云 发表于 2024-9-3 14:50:54

玩个游戏而已呀,平时为了复兴奋斗卷了8小时,
8小时外,想休息玩下魔兽,还要根据WCL来卷,
怪不得国产手游那么多人玩,而魔兽没人玩了,
按这帮......
你的一天是有48小时吗?人家一周20车,到米这就成一天20车了

成哥337 发表于 2024-9-3 14:53:22

你躺你的我打我的,井水不犯河水就行,你搁着打个灰绿非要进全h速通被拒绝了说别人不要你那不是自己犯贱吗

fck1956272 发表于 2024-9-3 15:14:56

对呀,现在各种手游非常多
营收、人数都吊打wow这个20年的老游戏
那么
是什么原因让你选择了wow?因为便宜 玩梦幻手游我一个月氪几千没什么效果 在这里我氪几千买金币去消费是所有高玩和排骨人的爹
页: [1]
查看完整版本: 刚看到高玩说只有卷适合国服,躺平不适合国情,敢情玩个魔兽还要考虑复兴伟业...