海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 13:27:51

正式服玩家请问一下这个奥杜尔难度

请问这个团本难度和全团463的随机团,全队493的几层大米相当呢?有点好奇

veronica六 发表于 2024-9-3 13:29:19

Topic 请问这个团本难度和全团463的随机团,全队493的几层大米相当呢?有点好奇boss机制技能上比不过10层大米,随机团就更不用说了,只是数值上是团本的数值,不该吃的吃了就是死。最主要的问题是怀旧很多玩家的手法意识对不起身上的装备,要么打不出伤害,要么躺尸

清风哥 发表于 2024-9-3 13:38:20

随机就别来碰瓷了,除了几个机制boss 别的基本抠脚打,大秘算的话5层-10层把

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 13:42:34

Topic 请问这个团本难度和全团463的随机团,全队493的几层大米相当呢?有点好奇大米比奥杜尔难多了,一地的地板技能,蹦迪的血条我打两趟就累的不想打了

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 13:49:38

数值比h斯莫德隆难一点,毕竟你现在dk站在斯莫德隆跳舞机里洗澡都不会死,奥杜尔有buff托里姆吃个冰电连击还是会死的

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 14:00:16

大概 10人普通对标正式服随机吧10H和25普通跟正式服普通差不多25h部分还是可以达到正式服m难度的没削弱的话 大米不好比较

笑看人生458 发表于 2024-9-3 14:07:10

比起正式服的M团,奥杜尔什么都不是

保佑缎 发表于 2024-9-3 14:11:33

随机团就别碰瓷了,技能90%都能随便吃的。大米的话也就5层难度

李墨285 发表于 2024-9-3 14:17:03

难的不是boss,是队友。队友不是混子就是傻子菜X。
所以为什么要讨论wcl的问题

jimmy肖明 发表于 2024-9-3 14:21:57

这版本还没去打过,不过就当初亚服h团本毕业(480)打集合石h速推的难度,应该和加了buff的uld伯仲之间,都处于犯错了也不会死的程度
页: [1] 2
查看完整版本: 正式服玩家请问一下这个奥杜尔难度