浪子孤女 发表于 2024-9-3 13:27:58

事情有点急 有点严重 请大家帮帮忙出出主意

一个角色背包里最多能带多少G,两天前交易了一个朋友20万金,他号上本来就有100来万,昨天突然发现这20万不见了。。。也没有邮件说是黑金被回收,而且这20万有10万是平台收的,其他10万是自己打团的工资赚的,所以就百思不得其解了,也没个流水可查的,他的号知道的人比较多,但客服那边反应不是被盗,毕竟是我出给他的G 少的也就只有我给的20万,其他100来万没动过,,,所以就想问问一个角色背包里最多能放多少G,如果有上限,多了的会不会直接转到仓库?

小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 13:38:59

黑金被回收公众号和邮箱会收到邮件的,这就是被人拿走了而已

您脱风云错 发表于 2024-9-3 13:54:42

那就没有背包金币到上限 自动存到银行的可能了对吧,,主要他也不在意这20来万,也没去银行看,是我自己在纠结

问园会馆 发表于 2024-9-3 14:08:47

最大的问题是号上100多万,为啥偏偏拿这个20万。。。。这是想不通的,就那么巧只拿我交易过去的。。

123457352 发表于 2024-9-3 14:25:17

他只是以为号主钱太多,拿个20不会有问题,甚至不会被发现。你们可以找客服,这么大的金币交易记录,应该能查到

纆g 发表于 2024-9-3 14:41:19

什么你交易过去的,明明是100万里面的前20万,明白了吧

孤客9116 发表于 2024-9-3 14:43:15

Topic 一个角色背包里最多能带多少G,两天前交易了一个朋友20万金,他号上本来就有100来万,昨天突然发现这20万不见了。。。也没有邮件说是黑金被回收,而且这20万有10万是平台收的,其他10万是自己打团的工资赚的,所以就百思不得其解了,也没个流水可查的,他的号知道的人比较多,但客服那边反应不是被盗,毕竟是我出给他的G 少的也就只有我给的20万,其他100来万没动过,,,所以就想问问一个角色背包里最多能放多少G,如果有上限,多了的会不会直接转到仓库?如果他有100W,超过上限是交易不了的

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 15:12:14

我懂你的意思。。我的意思是太巧了。。如果是盗号。。你多拿一点也行 少拿一点也好,,偏偏拿我交易的金额。。这样我就觉着会不会是我收到了黑金?是我的责任

ggp27 发表于 2024-9-3 15:19:12

我懂你的意思。。我的意思是太巧了。。如果是盗号。。你多拿一点也行 少拿一点也好,,偏偏拿我交易的金额。。这样我就觉着会不会是我收到了黑金?是我的责任那没办法确认吧?背包金是有上限的,我忘了多少了,参考亚服卖完徽章钱进不了背包这事儿,nga应该有这样的帖子,我印象中看到过
页: [1]
查看完整版本: 事情有点急 有点严重 请大家帮帮忙出出主意