秋天一且 发表于 2024-9-3 13:31:16

我有一计可以实现人人有团打

雷火禁成就没有什么卵用,别人还是会查wcl。
下一步即使禁掉战斗日志接口封杀wcl也是没啥用的,只会变成微信群进组,和熟人举荐,会更加封闭。

我有一计,可以从根源上解决这个问题,实现没有任何歧视,人人有团打。

直接禁掉组队功能。
想打团的,只能通过团队查找器打随机团,24个队友都是随机的,甚至是不同服务器的。踢人需要投票,而且补进来的人水平也是随机的,所以一般不会踢人。这样就完美解决了问题。

有人会问,如果打不过怎么办呢?好问题,直接参考后续版本设定,每灭团一次叠一层15%buff,最多叠20层,300%buff我就不信还打不过。

清风哥 发表于 2024-9-3 13:31:26

对对对,随机本然后个人拾取,我赞成

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 13:41:52

那要不学下英雄联盟出个分段制度吧,要不一直匹配没个奔头

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-3 13:47:13

随机团一般不会踢人?

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 14:01:03

那如果我想和我朋友一起打,能不能组队排随机呢
如果我有24个朋友呢

Jacqueline季 发表于 2024-9-3 14:06:42

Topic 雷火禁成就没有什么卵用,别人还是会查wcl。
下一步即使禁掉战斗日志接口封杀wcl也是没啥用的,只会变成微信群进组,和熟人举荐,会更加封闭。我有一计,可以从根源上解决这个问题,实现没有任何歧视,人人有团打。直接禁掉组队功能。
想打团的,只能通过团队查找器打随机团,24个队友都是随机的,甚至是不同服务器的。踢人需要投票,而且补进来的人水平也是随机的,所以一般不会踢人。这样就完美解决了问题。有人会问,如果打不过怎么办呢?好问题,直接参考后续版本设定,每灭团一次叠一层15%buff,最多叠那还踢人干嘛,大家进来直接开摆,先上去送10把

帆影哉 发表于 2024-9-3 14:16:17

那如果我想和我朋友一起打,能不能组队排随机呢
如果我有24个朋友呢他不是说了吗,禁掉组队功能

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 14:20:09

为什么不自己开团选妃?自己还能定价多好。

123457439 发表于 2024-9-3 14:28:39

改成一个boss一个进度才好,缺啥补啥

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 14:38:45

直接个人拾取然后严打 双码团 没了g团就没有排骨人
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计可以实现人人有团打