姜小黑61 发表于 2024-9-3 13:28:12

[求助] 这个宏中的%t是代表目标,求教怎么把它修改成焦点目标?

随机遇到个T嫌弃嫁祸老弹私聊很烦,所以我就想改个宏,让对方知道自己被嫁祸,然后也不至于嫌烦
#showtooltip 嫁祸诀窍
/施放 嫁祸诀窍
/Y 我已嫁祸→%t!

陆子525630 发表于 2024-9-3 13:35:52

无法单独修改,需要配合wa。可以改为团队或者小队通报 我记得命令是/p 我已经嫁祸%t

却写杂布计 发表于 2024-9-3 13:42:46

其实会玩的ss都会自己做个嫁祸监控wa

也曾相识825 发表于 2024-9-3 13:57:52

其实你喊出来也没人看

同感丶 发表于 2024-9-3 14:07:38

要是这样的话我考虑能不能取巧在前面加一行命令,直接把焦点目标选定成当前目标应该就好了吧

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 14:16:53

他看不看不是我能决定的事情,我只把自己能做好的做好就行

巴拿巴 发表于 2024-9-3 14:32:59

要是这样的话我考虑能不能取巧在前面加一行命令,直接把焦点目标选定成当前目标应该就好了吧#showtooltip 嫁祸诀窍
/cast 嫁祸诀窍还是用这个宏吧。有小队插件可以自动喊的比较好。
这个宏是真的香。盗贼不要改变目标比较好。优先级也很明确。

mzhqyy 发表于 2024-9-3 14:39:18

%f 宏命令的含义:在魔兽世界中,%f 是一个宏命令的占位符,它代表焦点目标的名称。

海鑫木业 发表于 2024-9-3 14:52:50

谢谢!谢谢谢谢!哈哈哈哈,我就说既然当前目标有代码,为什么焦点目标没代码呢,想取巧在前面加一行命令把焦点目标改成当前目标,试了target=focus,tar target=focus都不行,哎我浅薄的程序知识也就只能支撑我写出这样的语句了,太感谢了,我等的就是这个,我找命令的时候也看到了占位符大全,但是前面举的例子让我以为是怪物代码大全,少想了一步就卡死在这了,太感谢了

风残殒落殒d 发表于 2024-9-3 14:55:47

谢谢,我大概能看懂是可以选择焦点为目标和目标的目标的宏,也确实是盗贼必需品
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 这个宏中的%t是代表目标,求教怎么把它修改成焦点目标?