润唇膏贡 发表于 2024-9-3 14:25:56

取消buff也放不出老板啊,现在老板谁还看得上pt的掉落啊,都在等着252的bis,他们才不会来这些灰绿排骨人的团

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 14:32:23

你们这帮人真矫情,无非就是15%buff你也过不了h,看雷火没有更多实质的boss削弱,就要取消buff,让那些带着buff刚好能打h的彩笔,也跟你一样打不了。然后你心里就平衡了也不是不能这么理解

123457443 发表于 2024-9-3 14:37:57

想啥呢,明天血量削弱20%,伤害削弱10%。boss战及其召唤

茉莉707 发表于 2024-9-3 14:49:28

取消buff也放不出老板啊,现在老板谁还看得上pt的掉落啊,都在等着252的bis,他们才不会来这些灰绿排骨人的团也是,困难模式再加个15难度是不是就行了,把老板的路彻底堵死

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 14:50:34

想啥呢,明天血量削弱20%,伤害削弱10%。boss战及其召唤这意向改动弱爆了,不如h模式难度提升20%,彻底分层,断了念想

123456879 发表于 2024-9-3 15:00:12

分金多了干嘛?你吃排骨啊。现在就是排骨人多。

小太阳823 发表于 2024-9-3 15:04:30

取消buff也放不出老板啊,现在老板谁还看得上pt的掉落啊,都在等着252的bis,他们才不会来这些灰绿排骨人的团那就增加难度,213居然能打过252的难度,什么垃圾难度,至少先把困难难度提升个20%吧

随心所欲480 发表于 2024-9-3 15:13:28

你是想让雷火收回buff被喷死?都是成年人,怎么总说一些幼稚的话,你老板给你发完奖金下个月收回你,你乐意?

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 15:20:24

老实说,除非把数值调整到打困难模式需要全团230+才能过的硬性标准,不然至少那些gzs肯定是能过得,难为的就是很多现在保底7H还在开荒救火或者议会的公会了

天下无敌522 发表于 2024-9-3 15:26:11

无非就是中国人的劣质本性.....不患寡而患不均......取消BUFF就是让更多的团打不了H罢了....雷火不会这么蠢的.....别个要的是上线人多.....肯定是继续砍副本加buff才能达到目的
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实这周取消buff挺好的,更有利于普通玩家