FREEDOM326 发表于 2024-9-3 13:32:04

吉安娜永远不让人失望

防骑尾王穿着232项链需求213项链。说了他一句就秒破防。

不过,有意思的是,制裁他的人,也是吉安娜。队里的吉安娜术士看到我们吵,果断也点了需求。

刘金栋 发表于 2024-9-3 13:32:14

说不定他们一起的,帮roll

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 13:41:38

Topic 防骑尾王穿着232项链需求213项链。说了他一句就秒破防。不过,有意思的是,制裁他的人,也是吉安娜。队里的吉安娜术士看到我们吵,果断也点了需求。哪都有.我连续三天遇到老区的人尾王全需.他就等别人贪婪之后点全需.

123457176 发表于 2024-9-3 13:49:37

我是吉安娜的,目前碰见的全需党都是其他服务器的。
我昨天226防骑去排个日常,队友4个死亡猎手,魔环一进门的小怪,有猎人有法师不打镜像,打一波死一个人,我说你们不打镜像还得死。结果猎人说你吉安娜的就别说别人了,我特马的吉安娜杀你们全家了??

万胜 发表于 2024-9-3 13:58:00

我是吉安娜的,目前碰见的全需党都是其他服务器的。
我昨天226防骑去排个日常,队友4个死亡猎手,魔环一进门的小怪,有猎人有法师不打镜像,打一波死一个人,我说你们不打镜像还得死。结果猎人说你吉安娜的就别说别人了,我特马的吉安娜杀你们全家了??死亡猎手不是和吉安娜一起开的?

天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 14:06:04

我碰到过一个吉安娜的惩戒骑,全程dps没有t高,尾王全需,管你是法杖还是布甲,惊到我了

123457389 发表于 2024-9-3 14:17:27

死亡猎手是最恶心的

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 14:21:41

吉安娜和红玉圣殿出全需党的概率逆天高我刷护魂者差点让两个吉安娜法师roll去

gui57 发表于 2024-9-3 14:36:08

我一般都是赶紧打完 谁咋roll都不看 练了任务物品就走

123456819 发表于 2024-9-3 14:42:47

老哥,这个能显示别人脏话的插件叫啥?求求了,很需要这个插件!
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安娜永远不让人失望