紫愚灵 发表于 2024-9-3 13:28:40

那些喊奥杜尔太难的,是没打过70年代吗?

遥想当年70级的时候,我的第一个工会瓦斯琪灭散了,第二个工会打了2个月依然没看到过伊利丹,海山都只能靠bug过。后来靠关系去了个强力工会,属于刚刚能FM伊利丹的那种,全服也没有几个工会能做到,更别说野团了。当时就因为太难,根本没野团,只有组织打klz的野团。可那个时候没一个人抱怨啊,也没人嫌队友太差,犯错就去替补就这么简单。
现在游戏环境宽松了,有这有那的,怎么鄙视链还出来了。还是游戏不够难,让你还有脑子去想这想那的。你玩的是史上最难的网游,你觉得难你可以不玩啊对不对。还是以前好,大家都只想着怎么过boss,开荒sw一周都只能过一个boss,甚至上周能过这周过不去也是有的,也没有互相抱怨的啊。现在玩游戏的心不纯净了,想要的太多了

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 13:30:37

反正我觉得自己70年代挺菜的不是副本难
现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 13:40:35

TBC那会伊利丹不是随便车吗?伊利丹卡俩个月太过分了,是熊T抗的吗?你说10几年前的?十几年前谁打瓦斯琪啊,国服开的就是直接黑庙。

天主的爱 发表于 2024-9-3 13:47:01

70年代,我芳华正茂,单身无房贷,一人吃饱全家不饿。
现在,大的要辅导作业要谈心,小的要换洗衣服尿不湿喂奶,能比吗工作收入不谈,工作就是单位混日子等退休,收入就是收房租

京托胡速越 发表于 2024-9-3 13:48:29

现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了
说这话的一看就是没坐过天牢水牢,21年9月,这可是把全球玩家都牢住,搞得暴雪不得不提前削弱,到你这就不难了

六翼天使494 发表于 2024-9-3 13:54:42

TBC那会伊利丹不是随便车吗?伊利丹卡俩个月太过分了,是熊T抗的吗?你说10几年前的?十几年前谁打瓦斯琪啊,国服开的就是直接黑庙。谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。

碧雲居士 发表于 2024-9-3 14:03:36

现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了我觉得你是没打过怀旧服的毒蛇和风暴,没削弱的时候这俩是机制和数值都令你绝望的那种
数值压得你喘不过气的同时,随随便便一个运气不好就灭能过P2的团队,后面BT和SW都是平推

喵呜_520 发表于 2024-9-3 14:09:14

谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。
当年打的是白给版,21年的原版你试试,公会团都要打一天,小号直接全放弃尾王混便当,就这样,踏潮要是有人搞事都能恶心你半天

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 14:15:04

谁喊了?我只看到一个又一个发贴把S盆子扣给“其他玩家”。
削弱,很明显就是测度结束,玩家流失过快,雷火慌了,为了拯救在线人数推出的东西。
别再暗指有人呼吁所以才削。几十岁人,真的那么幼稚吗,就是一个商业手段

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 14:24:46

谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。T4+牌子装随便打海山黑庙,你确实是没玩过。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些喊奥杜尔太难的,是没打过70年代吗?