圣道 发表于 2024-9-3 13:28:54

很难想象没有WCL

如果雷火真的ban了国服wcl,真的很难想象国服是个什么恶臭的环境,难道劣币驱逐良币就是国服的终点吗

秋天一且 发表于 2024-9-3 13:33:06

两种结局。
一是国服只剩下wcl冲分的团体,散人该换游戏就换游戏。
二是ULD削弱到能让70%左右的人过H。其实不管怎么样环境都会差的。我看PIT说wcl上的各职业灰绿其实只占20%,为什么在论坛里吵的这么激烈呢?其实刨除这些各职业的20%对怀旧服应该也不会有什么太大的问题。

空城乱人心乱 发表于 2024-9-3 13:35:37

两种结局。
一是国服只剩下wcl冲分的团体,散人该换游戏就换游戏。
二是ULD削弱到能让70%左右的人过H。其实不管怎么样环境都会差的。我看PIT说wcl上的各职业灰绿其实只占20%,为什么在论坛里吵的这么激烈呢?其实刨除这些各职业的20%对怀旧服应该也不会有什么太大的问题。看起来是两方在吵,实际上这几天带wcl节奏的就是那几个账号,几个人对线一群人。仔细观察下就可以看出来了。人为带节奏,大概率有kpi了。

m12345666 发表于 2024-9-3 13:44:40

没看懂楼主逻辑,国服WLK禁止WCL,原来的良币还是良币,不认识WCL的,占比70%以上的玩家,却有机会从劣币变良币。不允许劣币跟着良币练练,灰绿就不会变蓝紫(只会AFK),PIT说各职业灰绿只占20%就是这种结果。所以WCL自己的后台数据也支持WCL被禁,禁了之后灰绿与蓝紫就能更加融合,加速灰绿变蓝紫,人口会更繁荣,雷火就是想要这样的结果。

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 13:49:40

灰绿真的只占20%吗
那还真的是物以类聚啊 野团全是灰绿

大嘴997 发表于 2024-9-3 13:56:35

灰绿占比95%以上,而且这部分才是游戏想留住的群体,这游戏以前就是越搞越难,只服务精英群体,才没落的

123457176 发表于 2024-9-3 14:01:48

没看懂楼主逻辑,国服WLK禁止WCL,原来的良币还是良币,不认识WCL的,占比70%以上的玩家,却有机会从劣币变良币。不允许劣币跟着良币练练,灰绿就不会变蓝紫(只会AFK),PIT说各职业灰绿只占20%就是这种结果。所以WCL自己的后台数据也支持WCL被禁,禁了之后灰绿与蓝紫就能更加融合,加速灰绿变蓝紫,人口会更繁荣,雷火就是想要这样的结果。已经有团长表示没有wcl不想开团了,怕累死自己

哪吒2017 发表于 2024-9-3 14:09:44

没看懂楼主逻辑,国服WLK禁止WCL,原来的良币还是良币,不认识WCL的,占比70%以上的玩家,却有机会从劣币变良币。不允许劣币跟着良币练练,灰绿就不会变蓝紫(只会AFK),PIT说各职业灰绿只占20%就是这种结果。所以WCL自己的后台数据也支持WCL被禁,禁了之后灰绿与蓝紫就能更加融合,加速灰绿变蓝紫,人口会更繁荣,雷火就是想要这样的结果。70%?张嘴就来吗?

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 14:17:12

灰绿真的只占20%吗
那还真的是物以类聚啊 野团全是灰绿我觉得PIT说的是真的,但是集合石野团是蓝绿灰混在一起。。。所以他们打25H就会特别困难。。而且蓝分要想打H也不是简单的事

宇宙无限 发表于 2024-9-3 14:21:07

禁了以后橙粉金仍然在自己VX群开团,蓝紫和灰绿倒是融合了,融合在牢里。
页: [1] 2
查看完整版本: 很难想象没有WCL