我好人二三搅 发表于 2024-9-3 14:27:09

为啥不自己开团呢?H团挑人成本太大,普通团现在没人打。如果普通能掉2-3件H装备我可以开普通速推

李焕发 发表于 2024-9-3 14:35:59

我和朋友全转去,霜语了!还有几个要从吉安娜转去霜语。我们服务器现在的团太少了,每天就两波。错过这两波就无了

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:42:29

我始终认为wow是一款社交游戏 就算是以前能冲进度的DKP&RL团 你的人际关系处理好了也容易拿装备
选择怀旧服没有三五好友的话 那回归之后的处境在我理解应该是有心理预期的 所以归根到底还是小团体没有人家硬
我觉得如果像这种情况 不如找找以前玩wow的好朋友 看看能不能投靠 毕竟现在大多数玩这个游戏的人买张机票还是能承受起的

伊索谗言 发表于 2024-9-3 14:46:38

奥杜尔本来就可以不打。太普通的玩家,建议这几个月休息,等快开toc了再玩。

精品网址徽 发表于 2024-9-3 14:52:04

ULD首个CD玩家骤减100W,雷火火速开15%BUFF才勉强止住了流失的玩家,但是现在4个CD了仍然是95%团队无法全H全通,又流失了大概80W人口,雷火是靠月卡赚钱的,不是靠赚G买月卡的所谓精英玩家支撑的,所以继续削弱ULD是板上钉钉的,拭目以待吧

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 15:02:21

可拉倒吧..4周还不能通全H的无非那种人,排骨硬吃,不看攻略,打本划水不吃药.装备不买原因提升不大,一身213就想去H了,连ah1-2000G的装备都舍不得买.最后怪副本太难,老玩家不肯带.这帮人无非就是看全H一趟分几万G眼红罢了…团本游戏本就该两级分化..菜比就老实的打你的普通..4周的提升还不能让你打到H团就足以说明你就是个菜比..我一个上班党野生FQ都能有胆子去扛全Hboss.出装备就买,你们还找什么理由呢..雷火真的亖码玩意儿.

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-3 15:09:49

赶紧合服吧,本人艾隆纳亚服务器,常年人口倒数,世界频道可以聊天的那种

人民看看2014 发表于 2024-9-3 15:12:31

奥杜尔这个版本不够友好,还是akf的居多什么kfc?

乱说家刳 发表于 2024-9-3 15:16:47

ULD首个CD玩家骤减100W,雷火火速开15%BUFF才勉强止住了流失的玩家,但是现在4个CD了仍然是95%团队无法全H全通,又流失了大概80W人口,雷火是靠月卡赚钱的,不是靠赚G买月卡的所谓精英玩家支撑的,所以继续削弱ULD是板上钉钉的,拭目以待吧
他说根本没流失,也不是因为流失才削弱的,那我是信他还是信你……

同感丶 发表于 2024-9-3 15:28:02

又想自己不找固定团还有好团长打速通25H,又想自己能拿好装备不花G,又想自己玩的菜WCL低有团长要,这就是大多数排骨人的想法
页: 1 [2]
查看完整版本: 小服休闲玩家发现本服最近人口流失严重,ah物品从1W到现在6K了