若宸2017 发表于 2024-9-3 13:29:08

请教各位老哥!!!

之前玩wow还是2005年的时候,大学毕业就没玩了,直到今年7月重新开始玩,目前玩的是巨魔猎人,现在想重新练个号,请教各位对于手残党,哪个职业操作比较简单,练级副本啥的比较好组的。我上班,每天大概能玩1-2小时,周末能玩个几个小时,谢谢各位兄弟帮忙解惑!

123456790 发表于 2024-9-3 13:46:10

每天1-2个小时的话,真心建议玩复仇战,时间刚够在五人本装逼几次,体验拉满。

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:19:02

Topic 之前玩wow还是2005年的时候,大学毕业就没玩了,直到今年7月重新开始玩,目前玩的是巨魔猎人,现在想重新练个号,请教各位对于手残党,哪个职业操作比较简单,练级副本啥的比较好组的。我上班,每天大概能玩1-2小时,周末能玩个几个小时,谢谢各位兄弟帮忙解惑!居然是你的处女贴,不好意思被我拿下了

钟情695 发表于 2024-9-3 14:49:39

Topic 之前玩wow还是2005年的时候,大学毕业就没玩了,直到今年7月重新开始玩,目前玩的是巨魔猎人,现在想重新练个号,请教各位对于手残党,哪个职业操作比较简单,练级副本啥的比较好组的。我上班,每天大概能玩1-2小时,周末能玩个几个小时,谢谢各位兄弟帮忙解惑!元素萨,手残党福音,dps不算弱,好进本。周末打打团,每天打打泰坦本,刚刚好

哪吒2017 发表于 2024-9-3 15:22:34

惩戒骑怎么样,我看论坛说按顺序按键就行
页: [1]
查看完整版本: 请教各位老哥!!!