枣强公用号 发表于 2024-9-3 13:29:22

部落的帅哥们,你们奥山多久赢一次?

是这样的,我的奥山日常领了已经至少两个礼拜了,目前还没有完成的迹象…想问一下你们多长时间能赢一次奥山啊?有的朋友可能会问,完不成换一个啊,是这样的,我“战斗的召唤!”这个成就就差奥山了,我寻思开85之前是不是能完成?谢谢大家!

东边是黄海 发表于 2024-9-3 13:30:02

我惩戒骑,竞技场混分没人要,只能每天随机战场加日常拿50点,奥山暂时没赢过,主要问题就是部落打法太死板,你稍微说点新办法马上有人喷你,比如奥山明显烧塔比联盟慢,我奥杜尔准毕业防骑说直接开,这就有人开始喷你了,磨磨唧唧来了半团人我就开了,最后打到10%被联盟回来全送走了,如果我一开始说打的时候直接rush,这场肯定赢了

纵横捭阖804 发表于 2024-9-3 13:41:49

没赢过

后会无期846 发表于 2024-9-3 13:59:05

联盟现在也改打法了,有人防守

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 14:06:37

部落要响想赢,就得去对冲,记得喊飘车光环。对冲只要不是国家队起码有个55开的胜率

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 14:21:23

玩联盟挂挂机看看电影就赢了

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 14:40:15

别提了,如果不对冲,基本没戏,对冲,大概就2成不到吧,还得看有没有几个DZ回去自己家还T

123456879 发表于 2024-9-3 14:52:24

做个日常太难了

123457278 发表于 2024-9-3 15:01:25

我是个联盟,最近参与几次国家队和野团,发现联盟国家队的打法再变了,之前老套路赢不了几次,因为部落的也是老套路,就成55开或者64开了。
国家队套路变了,总会有学习了或者打过新套路的人去野团玩玩,然后联盟的野团也会跟着变,联盟也有混子,但是大趋势是,我都玩联盟了,为啥不努力学习学习,不然还不如玩部落。
所以现在玩部落真不能打老套路,如果实在没战术,楼上有老哥说上来对冲,这个对冲确实是好办法,起码联盟野团的应变反应会慢点,碰到国家队的话只能自求多福,还是建议部落老哥有上进的,还是找国家队打打,部落野团不忍直视

张永峰 发表于 2024-9-3 15:12:02

我是个联盟,最近参与几次国家队和野团,发现联盟国家队的打法再变了,之前老套路赢不了几次,因为部落的也是老套路,就成55开或者64开了。
国家队套路变了,总会有学习了或者打过新套路的人去野团玩玩,然后联盟的野团也会跟着变,联盟也有混子,但是大趋势是,我都玩联盟了,为啥不努力学习学习,不然还不如玩部落。
所以现在玩部落真不能打老套路,如果实在没战术,楼上有老哥说上来对冲,这个对冲确实是好办法,起码联盟野团的应变反应会慢点,碰到国家队的话只能自求多福,还是建议部落老哥有上进的,还是找国家队打打,部落野求囯家队
页: [1] 2
查看完整版本: 部落的帅哥们,你们奥山多久赢一次?