塔米酉 发表于 2024-9-3 14:43:23

换个没联盟的服务器吧

遨瀚 发表于 2024-9-3 14:53:34

不知道啊 我lm小号升级的时候被野外大号守尸 别人给我的回复就是红名都是怪啊

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 14:59:39

服了,世界频道已经开始吵起来了。。。。雷火管那么多奥杜尔团本,不如好好管管这些破事吧,难得有新人都得被逼走。。。。暴雪对野外pvp 杀小号的回应就是“愿血流成河”来自美服论坛

123457033 发表于 2024-9-3 15:11:15

哈?美服论坛说的就一定是对的吗?我理解这游戏PVP是重要的一部分内容,但是你好歹等级相近爱咋干咋干吧,我一个小号做任务都躲角落去打怪了,对立阵营大号还找过来还守尸,又没有荣誉点,纯粹就是为了恶心你一下吗?我确实不大理解……

二狗子2017 发表于 2024-9-3 15:17:40

好的,谢谢您的友善提醒,之前在艾泽拉斯练级虽然偶尔也有过被对立阵营野外杀过,但还真没见过外域这么激烈的阵仗……就是有点强迫症想着尽量把任务扫完。玩儿怀旧无非也是为了弥补青春的那点残缺遗憾,纯靠刷战场和副本练上去的话感觉啥也不知道……

乐态思 发表于 2024-9-3 15:25:49

哈?美服论坛说的就一定是对的吗?我理解这游戏PVP是重要的一部分内容,但是你好歹等级相近爱咋干咋干吧,我一个小号做任务都躲角落去打怪了,对立阵营大号还找过来还守尸,又没有荣誉点,纯粹就是为了恶心你一下吗?我确实不大理解……这个暴雪的回复:愿血流成河!,很早之前有人在美服官网提过这种事情,举报野外杀小号的事情,暴雪的回复就是这样,暴雪的意思就是如果不喜欢pvp就去玩pve服务器或者关闭pvp功能,既然选择了pvp就要承受!野外pvp没有公平公正可言!
页: 1 [2]
查看完整版本: 没法玩啊这游戏