一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:32:10

我能进组,虽说只是7h,我的wcl85分,我自己对现在的进度挺满意的,我只是说现在的gzs(就算微信个体gzs吧)再毁这个游戏。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-3 14:38:37

其实是大环境问题,现在已经没有DKP团了,工会团不组外人的也是G团内销只是比外面的便宜一点点基本没差,人家微信团也可以说是半固定团,没啥毁不毁游戏的,需求跟十几年前不一样了而已
而且按时间轴12月肯定开TOC了,或者更快,想要所有人都舒服肯定不可能
那些所谓的普通玩家说白了就是一群找各种理由不敢打本又想要好装备的老X,现实中一无是处虚拟世界里面还是一无是处的人才会天天抱怨这抱怨那,正常玩家谁抱怨?自己则么玩,则么开心都是自己的,多大岁数了该则么弄心里都有杆秤的

樱花283 发表于 2024-9-3 14:43:00

没活了直接咬打火机

湿湿二 发表于 2024-9-3 14:50:48

不是雷火的298给了gzs无限叮号带老板的资本?当初不是都拍手叫好么?怪谁呢?

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-3 14:54:00

看看这论坛的节奏,真的好意思说是工作室毁了游戏么?不是运营跟玩家一起在摧毁这个游戏?

123457148 发表于 2024-9-3 15:01:17

雷火推出归乡套餐,把工作室的代练升级的钱赚了,雷火赶紧雇人开团,把工作室团长的钱赚走吧,也能让楼主有本打。别慌一手232归乡直接打gzs一个措手不及

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 15:07:04

还不是超级叮和buff闹的,本来一天一车,现在一晚两车,你们眼红什么

么斯汀 发表于 2024-9-3 15:13:02

所有靠游戏吃饭的都是蛀虫,对社会一点贡献没有,绝对应该加强打击!

纆g 发表于 2024-9-3 15:18:27

工作室正式服一车大米顶一车奥杜尔了,还不费时间

天主的爱 发表于 2024-9-3 15:29:22

一周打尼玛20-30个团,不是工作室,是热爱开团吗?
不过你说他实在太菜,H都无法效率速推,不配叫工作室,也有那么点道理。有排班表的,跟按摩店一样样的
页: 1 [2]
查看完整版本: gzs毁了这游戏