老顽童760 发表于 2024-9-3 14:29:01

屁股决定脑袋,打不了10h的想削弱10h,打不了25h的希望削弱25h,你都能打的时候保证你不会要削弱了

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:38:30

高玩开心了,节省了时间。普通玩家也能进本那装备。谁不开心了?那些想焊死车门逼着进不去团又要去高价消费的流水团团长傻眼了!大家都能打了,装备就泛滥了,不值钱了。252现在1万一件起拍,一车2个多小时分一两万金,物价低了,还是2个小时,分几千,排骨效率直接降低好几倍。你说这节奏谁在带?

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:43:22

10H还不够简单??9人栓条狗都能过

123457468 发表于 2024-9-3 14:50:12

我术士 惩戒骑 盗贼 现在都220+。。。一次10人奥杜尔没打过。。。

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 14:54:02

25pt都快毕业了也没进去过10H没观星成就人家就是不组25H更是牢得很

123457462 发表于 2024-9-3 15:01:06

10h现在难道9带1狗通不了吗?只要是个正常人,知道自己职业手法,合理插宝石附魔,知道各个天赋的作用,都能通吧。虽然我加的前缀有点多,但这不是应该的吗?不然呢?随便玩个号,也不研究,上去就打本的,打不过怪副本太难?

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 15:11:26

10h现在难道9带1狗通不了吗?只要是个正常人,知道自己职业手法,合理插宝石附魔,知道各个天赋的作用,都能通吧。虽然我加的前缀有点多,但这不是应该的吗?不然呢?随便玩个号,也不研究,上去就打本的,打不过怪副本太难?9个人带个新手奶骑试试吧

ssg888 发表于 2024-9-3 15:15:22

9个人带个新手奶骑试试吧那我为什么要带个新手奶骑?你去开饭店带个新手大厨烧菜?我不能带个新手助理吗?本来70人8个职业就定好的,另外两个位置固定团随便带都能过。

普通人物怨 发表于 2024-9-3 15:18:05

10人现在是8带2也能过,但是带的是2个老板。再削弱7带3,也是带3个老板,哪怕5带5,也是带5个老板。至于那些进不去的职业, 该进不去还是进不去。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 15:26:28

有没有可能你只是单纯的进不去团,玩的肯定是人口众多的职业
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火这样改来改去很蠢,最简单的办法就是削10H难度