苏警暗刚 发表于 2024-9-3 13:30:58

[提问] 请教一个将军那里回蓝的问题

洞察多彩宝石有个回蓝特效,在将军那里可以触发吗?
还有就是小德的天赋里有个清晰预兆,我奶德在将军脚下敲了很多下也触发不了,这是怎么回事?

浪子孤女 发表于 2024-9-3 13:42:16

Topic 洞察多彩宝石有个回蓝特效,在将军那里可以触发吗?
还有就是小德的天赋里有个清晰预兆,我奶德在将军脚下敲了很多下也触发不了,这是怎么回事?所有回蓝都不会触发,钻不了一点空子

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 13:45:02

不触发任何回蓝 但死了复活会有基础蓝量和短暂的回蓝空窗期,所以一般都是ss给奶骑灵魂石 没蓝了直接干涉一个人复活磕蓝

李亚兵 发表于 2024-9-3 13:58:54

清晰预兆不清楚,好久没玩奶德了,感觉上可以触发。别的回蓝手段可以去看看其他人的wcl,有个资源获取,蓝歌,法力药水注射器,狂乱炼金师药水都能回蓝。不过接下来装备越来越好,蓝压力也没那么大了。奶骑还可以干涉别人灵魂石起来回蓝,萨满也可以自杀复生。

心随674 发表于 2024-9-3 14:12:20

黑暗符文能回1000蓝左右吧。开荒的时候用过。后来随便打了,就没用了,不知道还行不行。跟药水不公CD。用干涉灵魂石宏,和蓝瓶一起喝,能回一半蓝。

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 14:34:32

所有回蓝都不会触发,钻不了一点空子还是有漏网之鱼的

123456865 发表于 2024-9-3 14:41:39

除了干涉,或者死了马上起来嗑药,猎人的蝰蛇,牧师的盾回蓝正常的三分之一,其他的基本都没用

球妈2017 发表于 2024-9-3 14:56:48

除了干涉,或者死了马上起来嗑药,猎人的蝰蛇,牧师的盾回蓝正常的三分之一,其他的基本都没用防骑的庇护祝福可以回蓝

浪子孤女 发表于 2024-9-3 15:08:06

还是有漏网之鱼的哦,我忘了复活能嗑药,好吧

心随674 发表于 2024-9-3 15:24:11

哦,我忘了复活能嗑药,好吧其实我说的是猎人
页: [1]
查看完整版本: [提问] 请教一个将军那里回蓝的问题