成哥337 发表于 2024-9-3 14:33:48

以前在本替补都行 现在不想开荒就等着别人拖

蜡烛2017 发表于 2024-9-3 14:34:55

一说就是情怀过时了,但没点情怀,魔兽这游戏也毫无吸引力。快餐玩法的都快速弃游了。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 14:45:02

Topic 鱼别丢
天堂在左,战士向右
我们比你们多一个世界
为了部落/联盟(排名不分先后,杠精勿杠)
...
还记得,那个帮你做过精英任务的“不知名”朋友吗
还记得,曾经的无数感动的瞬间吗
还记得,曾经拉着朋友一起去电影院支持魔兽首映吗(虽然拍的是真烂)
....
曾几何时,是魔兽是那么让人兴奋
曾几何时,魔兽玩家结婚,在艾泽拉斯地理协会能得到一众网友的祝福
当然魔兽也有黑历史,铜须门,三季稻(这个算嘛)
但那是我们热爱的魔兽,我们的“另一个世界”
这些,也许,这些他们都不明白
...
估计又要被喷老玩具谁不是从萌新过来的?老子当年菜的时候天天问工会里厉害的同职业玩家。我犯错,团长喷我,我疯狂道歉。偶遇一个厉害的10人团,每天上线守这个团长,问他什么时候打。最后从小白,到主力,到带队拿服务器首杀。现在这帮人一张嘴就是我年纪大了,我不懂!

王建新1 发表于 2024-9-3 14:50:11

他们不曾见识过这个世界的美好!

李墨285 发表于 2024-9-3 14:57:55

字太多,原谅我在下班回家路上

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 15:05:28

字太多,原谅我在下班回家路上没事,都是一些老玩具的无病呻吟罢了,逝去的终究已经逝去了。

梨波儿 发表于 2024-9-3 15:11:52

想起当年带我做纳格兰JJC任务的小德,一直以为叫大姐姐,后来发现是大蛆蛆。。

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 15:15:01

以前,努力拼搏,现在,精通摆烂

么斯汀 发表于 2024-9-3 15:22:41

重新编辑,误会了

白云追月素 发表于 2024-9-3 15:27:53

一个怀念过去的帖子,也能让你这种杠精站出来,是不是别人跟你讲抗战故事的时候,你也要别人现在拿上Q去小本子那边怼死几个才能让你无话可说?我寻思我杠什么了?我只是自嘲我现在的状态。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有多少人还记得这些话?