123457264 发表于 2024-9-3 14:29:09

周更吗 手游频率手游也没有一堆人天天以充一样的月卡要求跟排行榜上的大佬拿一样的奖励啊

普通人物怨 发表于 2024-9-3 14:34:48

手游也没有一堆人天天以充一样的月卡要求跟排行榜上的大佬拿一样的奖励啊可WOW也没有氪金榜啊

天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 14:41:38

我觉得打破游戏分层封 wcl 不管用,治标不治本,还的雷火把开团的群都封了

雨荷424 发表于 2024-9-3 14:51:40

可WOW也没有氪金榜啊也不是要氪金 比如战旗固定数值爬塔 比如农药拿王者头衔 总不能说我充了一样的钱不想动脑子就要求奖励跟大佬一样吧

xj844662017 发表于 2024-9-3 14:54:46

也不是要氪金 比如战旗固定数值爬塔 比如农药拿王者头衔 总不能说我充了一样的钱不想动脑子就要求奖励跟大佬一样吧王者拿王者比魔兽H本简单太多了啊

123456911 发表于 2024-9-3 15:05:51

王者拿王者比魔兽H本简单太多了啊为啥我觉得王者难 不怕你笑话 我感觉自己手残 平时给同事开黑就打个钻石。但是wow 25h随便打 反应慢点也无所谓

123457242 发表于 2024-9-3 15:11:33

不是数据达到预期,是发现削弱了接着掉,根本不顶用
马上第一周月卡就要到期了,到时候还有一波断崖式下跌实际由始至终被赶走的可能都是有追求的玩家,混子金币买月卡,继续混。

忘不了情 发表于 2024-9-3 15:17:33

可以出一个嘛
不是有叫什么商战黑市的玩意吗

123456811 发表于 2024-9-3 15:23:29

除非加个50-80%,要不加多少都是利好叮号流水团

紫愚灵 发表于 2024-9-3 15:26:20

为啥我觉得王者难 不怕你笑话 我感觉自己手残 平时给同事开黑就打个钻石。但是wow 25h随便打 反应慢点也无所谓王者有人机陪玩啊,战绩越差匹配到的队友人机越强呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 下周不削弱是不是意味着按闹分配对雷火不管用了