粘瓜莱 发表于 2024-9-3 14:32:13

二十五人除了老一 其他boss跟10人h比已经完全是另外一个boss了 十人跟25人完全没可比性 一些指挥只过了十人然后按照十人打法的打25人 根本就属于不会打的范畴 而且这种指挥还不在少数对!这周我的25cd就是被这种只打过10h的团长黑掉的,说严格组人保底6h,然后老四开始灭得死去活来,有些团员就发现不对劲了,团长指挥非常水,减伤都分不好,只能转成pt打掉,到了前厅,左右手都能灭,很多人开始说普通速推得了,团长信誓旦旦说“我说了带你们保底6h一定做到,你们不想打就退,普通速推有什么意思?”
然后打最简单的托里姆,团长简简单单一句,一队十二点,二队三点钟,三队六点钟,你们自己分散站位吧,果然又是各种闪电链死一片,灭了四五次,有人开始教团长做事了,说这个必须要分配三个人站一个点,最好是精确到谁和谁站一起,团长来一句“分散站位都不会还要我一个个安排?”,笑死,最后灭了七八次没过,从下午七点打到十二点了,大多数都不想打了,说那就普通速推别浪费时间,团长的亲友法师开始骂骂咧咧说不打滚蛋,就当我们黑你们cd,其实亲友菜b法师222装等的输出比t还低,团长自己玩个奶骑,奶量也是不堪直视…

木子李皓 发表于 2024-9-3 14:39:56

现在语言环境下都是默认团长要么是微信流水的排骨团长要么是工会会长或小团体头目
确实容易忽略团长也可能是不可明说的某部分这一点

东边是黄海 发表于 2024-9-3 14:46:21

纯野团没啥马甲,看你描述应该是过了四个h吧,将军估计能过打是没时间,讲真这团长只是没组十几分的灰分选手,能过四个都算不错了,什么灰分不分金之类的,打h的团还有灰分选手存在不纯纯的负重训练吗

m12345666 发表于 2024-9-3 14:48:51

芙蕾雅还想着赶紧把你们送走好去找人嘿嘿嘿,你们磨磨唧唧一直不走,能不狂暴吗?

巴拿巴 发表于 2024-9-3 14:56:33

野团5-7H最后不都是变成普通速推的吗

人生如梦总人q 发表于 2024-9-3 14:59:57

你刚进团的时候就已经听到了团长讲话 觉得口音受不了直接退 你自己不退能怪谁 反正我是听到某地口音直接就退

天下无敌522 发表于 2024-9-3 15:10:23

严格选人一车两个半小时 随便组组四个小时你怎么选

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-3 15:13:14

灭火没说?必然是普通吧?

娣玲 发表于 2024-9-3 15:20:56

如果是上海口音的话,我就是那个225的FQ,团长拿着213新叮还有个绿色的圣印自己硬要扛boss。一路册那册那的真的有上海口音的团长吗?上海人除了说上海话普通话我真的没听到过有什么口音。刻板印象,
说不得,那只有海南口音了啊

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 15:26:20

周三尾团 挑选的空间少,看这描述已经是蓝绿进团了自己的亲友班底又少,,
能过拆解代表团问题不大了 wcl筛选已经发挥了作用
主要问题还是在打的时间太长,,花时间打了三花都不打将军,,时间和boss选择上没规划好
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于wcl,昨晚进了一个wcl严格组人团..