小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 14:37:30

沟通啥?如果是当前天赋的也不需要沟通啊,如果只是同职业不看天赋也没啥好沟通的啊,有的就放弃没的就roll,还真想靠宝库摸齐吗

丁侦球 发表于 2024-9-3 14:41:38

沟通啥?如果是当前天赋的也不需要沟通啊,如果只是同职业不看天赋也没啥好沟通的啊,有的就放弃没的就roll,还真想靠宝库摸齐吗这不是经常有人搞不懂是全roll还是天赋问清楚不是更好吗

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 14:46:20

事先沟通说明你礼貌有教养,但别人的恶你是挡不住的,有的人他不是人,比如说四楼

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 14:57:42

事先沟通说明你礼貌有教养,但别人的恶你是挡不住的,有的人他不是人,比如说四楼如果说了怎么分你给我来个抢那我肯定是要世界挂你几天的

二狗子2017 发表于 2024-9-3 15:04:32

不沟通啊没roll到就当没出

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 15:10:40

之前运气好
出了232套装手和腿
我和另外一个ss商量谁要腿谁要手
十分的和谐
可能我真的运气好
遇到了正常人吧

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 15:17:57

今天一车同行的ss缺裤子,我缺手心想团长倒是挺会组人的,这都算到了结果一次手腿都出了,美如画

xj844662017 发表于 2024-9-3 15:22:08

反正我这两周进宝库都是问天赋R还是ALL R,混合职业的D萨满骑士都还好,基本都岔开了,一人一系第三系ALL R,SS没得岔就没问,法师被人先问了对方只要手我说随意,不管出没出反正挺和谐的。

36号1 发表于 2024-9-3 15:26:29

如果说了怎么分你给我来个抢那我肯定是要世界挂你几天的这个游戏没问题,有问题的是人。魔兽是社会缩影的一种投射,你看看每天路上有多少人开斗气车,就知道浮躁的人有多少,别低估人性的疯狂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打20宝库你们都不事先和同职业的人沟通吗?