mzbua44 发表于 2024-9-3 13:31:46

流水团长水平真不见得比6H8H野团水平高

团长很重要的一点就是突发事件的应急处理情况。流水团长一般都是约定俗成的打法。遇到紧急情况一般喊灭开始罚款。下面我就举几个例子。1:拆解黑圈排太近拉大团跑回来没死人还有5秒第三轮发脾气(2个大牺牲已交)场地外带2火花怎么处理。2:拖里姆150万血倒1T不能起全场满员另外一T血拉不起来的情况。3:花女带六个没处理的残血花刷三姐妹开始读大地震击外加一棵礼物的情况。4:将军大怪开始融合之前漏断炸全团残血的情况。这些都是我打野团亲身经历并且团长巧妙化解了的。请问有流水团长能出来指点下吗

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 13:39:14

打个游戏怎么还出题考试了,我是老登我交白卷。

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 13:45:50

底层永远想不清楚的一个问题就是,搞事情最重要的是搞团队搞人,不是你专业水平多高。

群主713 发表于 2024-9-3 14:00:05

清华的 真不见得比 大专的水平高

小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 14:08:17

‌河东村长和河西村长的故事‌展示了两个截然不同的领导风格和其对黄河治理的影响。河东村长认真对待治水,每天安排人巡查河堤,安全加固,对村里的事情呕心沥血,因此在大洪水来临时,河东村由于平时对河堤的维护而平安无事。相比之下,河西村长则不然,他私自挪用公款,吃喝嫖赌用于自己消费,平常请客送礼,上下打点。当洪水来临时,河西村决堤了,造成了个别伤亡及财产损失。尽管河西村长因为积极组织人力抢救村民和财产而受到表彰,并很快被破格提拔,但这个故事反映了不同的领导风格和管理方式对社区安全和福祉的深远影响。河东村长的持续努力和维护确保了社区的安全,而河西村长虽然在大灾难中表现英勇,但他的不负责任的管理导致了更大的损失。
在楼主的故事里,河西村的村长明显比河东村水平高多了。

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 14:17:43

流水团团长三点满足一点就行了
1.有强力亲友班底
2.指挥很清晰,技能喊的很到位。
3.敢踢人
我之前打过有个流水团就是,团长玩的还行但指挥说实话不咋地,经常漏喊流程。但他最大的优点就是果断踢人,不管你是不是亲友:
dps不够,倒数第一第二直接t。
治疗t不行,直接t。

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:26:15

不带混子=水平低,带混子=水平高,悟了

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 14:35:43

简单来说,善战者无赫赫之功,善医者无煌煌之名。我认为一个好团长应该在组人阶段就应该断了出现楼主描述这些问题的可能性

老橡树1 发表于 2024-9-3 14:49:25

Topic 团长很重要的一点就是突发事件的应急处理情况。流水团长一般都是约定俗成的打法。遇到紧急情况一般喊灭开始罚款。下面我就举几个例子。1:拆解黑圈排太近拉大团跑回来没死人还有5秒第三轮发脾气(2个大牺牲已交)场地外带2火花怎么处理。2:拖里姆150万血倒1T不能起全场满员另外一T血拉不起来的情况。3:花女带六个没处理的残血花刷三姐妹开始读大地震击外加一棵礼物的情况。4:将军大怪开始融合之前漏断炸全团残血的情况。这些都是我打野团亲身经历并且团长巧妙化解了的。请问有流水团长能出来指点下吗1、赞美诗宁静交;2、压制生疗交;3、不打小花不叫事。4、漏断怎么处理这就怎么处理

芊芊551 发表于 2024-9-3 14:53:52

你有没有想过。
流水团没有那么多突发情况?而有各种突发情况的团并不正常呢?而且你再猜猜,流水团一开始磨合时候有没有突发情况?
页: [1] 2
查看完整版本: 流水团长水平真不见得比6H8H野团水平高