成圣 发表于 2024-9-3 14:30:21

你没有想过是你的问题吗

木子李皓 发表于 2024-9-3 14:38:48

nga不是有插件看wcl吗点个目标信息一眼丁真了都
团长没80+我都不密

云山千叠885 发表于 2024-9-3 14:45:11

每周必飞只能是治疗的问题,奶补不是那么好拿的。
我戒律牧可以随便奶住不低于210的t,除了第一周萨满不会吃大爆炸,目前都是三把内必过,有一次刚好碰到带躺尸的,也轻松过,脆的t,垃圾的灰色dps都遇到,随便过。

123457125 发表于 2024-9-3 14:51:56

你没有想过是你的问题吗以我个人经验,观星倒T,T还有减伤,主要责任是另一个治疗,大概率是戒律牧,刷T不够。奶骑就 1111111,没蓝要激活,除了被星座盖住宇宙重击,有任何难点吗?如果奶骑装备太差,那T就把装备搞好一点。正常220的T, 215的奶骑刷起来毫无问题。有的T 凑一身210的垃圾防装,还带着伟大,来打观星,这不是搞笑么。

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 14:56:40

查wcl,打老一看团长水平,水平不行直接走。
用的下水道职业盗贼10H遇到过野团团长周六上午1个半小时没染CD的,走了几个,团长说解散下午再组,自己带TN来,愿意来的加他,查了下wcl,然后根据老一的指挥明确是团长有水平的,加了好友。
下午开组时候继续跟,然后2小时全H打完收工。

乔微博 发表于 2024-9-3 15:06:37

213的dkt都奶过

123457441 发表于 2024-9-3 15:08:03

dk当副t说明团长不太会,2t一定要是fq,减伤链才足够用

xwuw13 发表于 2024-9-3 15:14:56

作为一个10h选妃奶骑,能每周飞星,我觉得你需要反省下自己的手法

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-3 15:21:21

每周必飞 就是奶骑的问题。。自己想想吧

版砖批发握 发表于 2024-9-3 15:26:59

不如发个WCL看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 每周10H必飞星