尹以为荣 发表于 2024-9-3 14:44:24

你没犯过错,没被骂过?生物多样性?看不懂我说啥?你喜欢犯错就要被问候家人?这不纯纯犯贱嘛。

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 14:53:47

生物多样性?看不懂我说啥?你喜欢犯错就要被问候家人?这不纯纯犯贱嘛。什么玩意?你是友军?不是嘲讽?

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 15:01:00

看什么错,不是所有错误都可以一概而论的。
好比将军打到机体5%,因为一个打乱漏了灭了你说该不该骂,24个人陪着浪费时间,好的是团长一个人骂交完钱就过去了,坏一点的半个团追着问候。又或者黑白光跑位,白光带的离脚下远了一点,那这种就无伤大雅,无非辛苦防骑打个飞盾带一下。都是成年人,进什么团犯什么错自己都要有心理建设,我不鼓励或支持上来就开骂问候,硬要说的话就是要看什么错误,除非是老板,不然没人喜欢陪太子读书。

因为我是真真 发表于 2024-9-3 15:16:08

看什么错,不是所有错误都可以一概而论的。
好比将军打到机体5%,因为一个打乱漏了灭了你说该不该骂,24个人陪着浪费时间,好的是团长一个人骂交完钱就过去了,坏一点的半个团追着问候。又或者黑白光跑位,白光带的离脚下远了一点,那这种就无伤大雅,无非辛苦防骑打个飞盾带一下。都是成年人,进什么团犯什么错自己都要有心理建设,我不鼓励或支持上来就开骂问候,硬要说的话就是要看什么错误,除非是老板,不然没人喜欢陪太子读书。那种情况 条件允许我就不是骂 我提刀上门

卡卡西720 发表于 2024-9-3 15:23:05

我进过一个微信群 那群人天天被团长问候家人 还乐呵呵的 有时还会调侃今天没被骂不舒服 看吧 什么人都有

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 15:26:21

生活所迫理解一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 谈一下现在打团本的感受,有些团长真的让人很无语