杨俊语语il 发表于 2024-9-3 14:33:16

Dps都能对得起自己的装等,不犯错。那有那么多狂暴的人家213速推全h。你220打个秒伤5到6,然后说BOSS狂暴

大头226 发表于 2024-9-3 14:37:53

托里姆死一个DPS就打到狂暴的团,还是不要为难自己打H了,真的,不要自己找罪受。

万胜 发表于 2024-9-3 14:42:27

速推,然后Boss狂暴。。。
你对速,是不是有什么误解?

hyq481 发表于 2024-9-3 14:52:34

托里姆是软狂暴机制吧,BOSS叠层,逐渐增加伤害,打的慢后面没减伤,T扛不住的。既然是软狂暴而且还很难狂暴,凭啥死个人就灭另外这不是说明坐在电脑前的dps都不是人么?

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 14:57:21

你是对速推有误解还是对托里姆有误解?

123456835 发表于 2024-9-3 15:06:48

哥们,第一周没15buff穿213都能打的东西,现在220-225了带着buff,你告我死一个人boss要狂暴?菜就说菜,别啥都怨副本机制另外从60年代naxx开始所有副本都有狂暴机制,帕奇维克还知道用狂暴卡人呢,如果你就喜欢mc那种难度,建议删游戏

版砖批发握 发表于 2024-9-3 15:10:24

你要不要听听自己再说什么,h托里姆开局死5个 不更好打了?他可能把托里母和霍迪尔搞错了

forregistuse 发表于 2024-9-3 15:14:12

奥杜尔百分之99的灭团都跟狂暴没啥关系吧。。尤其灭火跟傻龙更是可以加奶慢慢慢慢磨,十五分钟才狂暴都能缺dps?

David902 发表于 2024-9-3 15:22:44

喔,拿的出手的居然是个成就龙么,还以为是啥呢我有说自己有啥拿的出手么?我通篇没说这句话吧
我反驳你说我只懂h托里姆有问题?
精英玩家原来这么喜欢造普通玩家的谣

梨波儿 发表于 2024-9-3 15:29:08

难道不是各种死人?根本活不到狂暴吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 真正限制普通玩家速推25h的是奥杜尔boss严格的狂暴机制