卡卡西720 发表于 2024-9-3 13:37:17

普通玩家不喜欢流水团么,我觉得很好啊

我怎么觉得我这种时间不固定的中年人最需要的就是流水团啊,随时有团打,不用我等团,什么时候有空什么时候打,多好。
我加了n个微信群,都是熟练工,高效,不废话不牢。体验比野团好多了吧

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 13:37:27

世界频道不能用了非得微信?

遨瀚 发表于 2024-9-3 13:43:58

反正我几个号都在流水团,打得轻松不坐牢,装备贵点但也分不少,总比和又菜又排的混子一起打舒服

核桃脆 发表于 2024-9-3 13:45:41

Topic 我怎么觉得我这种时间不固定的中年人最需要的就是流水团啊,随时有团打,不用我等团,什么时候有空什么时候打,多好。
我加了n个微信群,都是熟练工,高效,不废话不牢。体验比野团好多了吧因为混子受不了流水团的压力和罚款。我们团wcl75分以下不分g。犯错2000-5000。也见过那种会计3000鱼补1k团双毛水晶的毛团。要么打的差就不分g/半g,要么被别人毛的睁不开眼。

什么大师特 发表于 2024-9-3 13:56:09

世界频道不能用了非得微信?哈哈哈哈哈哈

123457297 发表于 2024-9-3 14:02:25

什么??在这里建议雷火封了微信!!!微信群进团,对我们普通玩家太不友好了!!!

123457015 发表于 2024-9-3 14:09:35

世界频道不能用了非得微信?野团吃不消,我水平太差,打不过

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 14:12:00

我也挺喜欢 流水团 PT 打打 全程不过3小时 有装备就买买 没有就分个2-3000G 美滋滋的

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 14:17:46

流水团挺好的,我奶骑只打25普通速推,等我积累了装备和经验,熟悉了流程和手法,我就去找个部分H团打,最后再找全H团打,一步一步提升,慢慢来!

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 14:24:42

总有一些时候 这些流水团的团长不愿意在结束的时候发二维码那么为什么他们不愿意发呢
页: [1] 2
查看完整版本: 普通玩家不喜欢流水团么,我觉得很好啊