武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 13:32:44

我只能说在对于副本的认知方面,不同水平的团队差距真的很大

昨天在朋友服务器叮的孤儿号打了一个10人普通速推
团长非要打h将军
于是开打,第一把因为我在p2习惯性的把小怪家伙给了骑士t,团长的熊抢不到仇恨,骑士扛不住灭了。
团长以为骑士拉了仇恨
我说不好意思,是我嫁祸给防骑了,单t打习惯了
团长问:你们打25人也是单t吗?
我说是啊

突然觉得不同的团真的差别好大,10人h将军这个团进p2,boss还有35%,我们固定团25h将军恨不得要停手1分钟

简0 发表于 2024-9-3 13:33:40

不同的团不同的情况 好的团长会根据一个团的情况来改变打法。 不过小怪出来还有35%的血确有问题

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 13:48:51

确实,将军完全可以单t。但是这boss无聊的一笔,作为一个近战不让打还得打断停平砍。

123457305 发表于 2024-9-3 14:01:40

还有35打个毛啊,切pt

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 14:23:59

我的10人团将军最后等时间所有DPS都得停手 连魔杖平砍都不许,打完后有个狗币小土人都说他在这个阶段在看手机 反正打断有小黄人和增强萨

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 14:28:41

Topic 昨天在朋友服务器叮的孤儿号打了一个10人普通速推
团长非要打h将军
于是开打,第一把因为我在p2习惯性的把小怪家伙给了骑士t,团长的熊抢不到仇恨,骑士扛不住灭了。
团长以为骑士拉了仇恨
我说不好意思,是我嫁祸给防骑了,单t打习惯了
团长问:你们打25人也是单t吗?
我说是啊突然觉得不同的团真的差别好大,10人h将军这个团进p2,boss还有35%,我们固定团25h将军恨不得要停手1分钟上周10h将军进p2还有200多万血,我和另外一个治疗两眼一黑

poney 发表于 2024-9-3 14:40:37

开荒一般都是单T,现在DPS没压力了就懒得切了。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-3 14:59:39

确实,将军完全可以单t。但是这boss无聊的一笔,作为一个近战不让打还得打断停平砍。坑比团长天天给自己上强度,上周2小时前面包括观星都打完了,于是决定干个0等灯
结果打了7,8把,内场两轮不嗜血总有10%的dps缺口,当时有点绝望。
最后突然有人发现了华点。
帽子,我们几个人进内场
8个啊
不是有10个门?
团长:啊,25人是10个门吗?我一直以为10人4个门,25人8个门…
好像我们从第一周的满灯到后面的1灯,都是8个人进内场的

123457049 发表于 2024-9-3 15:10:12

现在8个人其实没啥问题了吧。我们首周打的时候我214贼跑最远端,大脑打第一都够了。现在加了15%buff,再加上装等提升,8个人早比没buff的团10个人伤害高了吧。你直接跟他们说内场必须火箭靴起步而不是拿火箭靴回来,基本稳够的。怕的就是有人开火箭靴打触须,有的人慢跑过去打触须开火箭靴回来。这样先开火箭靴的人带来的作用基本都浪费了。所有人都火箭靴起步,速度破梦,然后跑回时间剩好久随便打的。

海沙心诖 发表于 2024-9-3 15:23:05

团长熊,那是因为他不会玩猫,所以自己开团才能玩。
页: [1]
查看完整版本: 我只能说在对于副本的认知方面,不同水平的团队差距真的很大