老橡树1 发表于 2024-9-3 14:34:39

9.0初期的爬塔那简直是纯初生,h团本开荒完就a了。

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 14:37:36

你得排除60级,香草时代肯定不会怀念末期。

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 14:47:59

早年间从60~85版本,我能发挥最大的实力就是在开荒的时候,你说版本末期来了一堆新人,其实我反而倒不怀念了,我喜欢通过练习结识更多的朋友,我也喜欢通过开荒来证明自己的能力,来一堆新人,大家都farm了,句让大家笑话的话,我想装个逼都没地方,我没什么怀念后期的。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 14:52:35

你得排除60级,香草时代肯定不会怀念末期。香草时代那会,电脑都还没普及呢
即使是在怀旧服板块,完整打通了香草时代的玩家也不多,我看到最多的还是怀念tbc的

枣强公用号 发表于 2024-9-3 14:56:46

你菜你有理
我倒是挺怀念当年正式服开荒太阳井,周六从下午灭到晚上凌晨的鸡蛋,,团里妹子给我们唱歌打气,灭多少次团长也不会红温,找问题,处罚DKP,大家也没人抱怨,大家一样相互帮忙,尽力完成自己的事,有这才让我觉得WOW的DKP团是一个相互扶持的小家庭,

123457148 发表于 2024-9-3 15:01:20

没啥怀念的了,非说喜欢哪个版本,应该是85开火源以后

hecgdge4 发表于 2024-9-3 15:11:26

现在很多人看7.0也已经有滤镜了
记忆把版本初和末期混淆的很厉害很正常 版本初期有很多难平衡的东西 啥都是新的 体验差的肯定是大头
就好像问9版本什么强都说莎士比亚 忘记了版本初期的军装火法一样
大家只会记住最爽的时间

木易549 发表于 2024-9-3 15:18:42

我就怀念暗影界,因为我玩的是生存和毁灭

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 15:21:45

我就怀念7版本初期(修了bug之后),刺激

丁侦球 发表于 2024-9-3 15:27:57

不好意思,tbc最讨厌的就是sw,其余都很喜欢。leg最喜欢的是夜店。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说个暴论,凡是怀念xx版本的,怀念的其实都是末期