肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 13:32:53

我跟大家说,普通奥杜尔速推装备真便宜

今天去奥杜尔 pt 速推,一堆 210-220 的, t8 套装都是 3000 拿下,舒服啊 肩膀 3300 不是牌子换的那种哦 可惜没出其他法系装备 还不全部我拿下! 这帮家伙是不是传说中天天喊难而不提升的人? 最后工资发了 1500

wpwexx127388 发表于 2024-9-3 13:37:53

naxx那会第四周装备卖多钱?

123456819 发表于 2024-9-3 13:42:10

naxx那会第四周装备卖多钱?那时候都已经已经说关服了,不知道开不开 怎么能比

喵呜_520 发表于 2024-9-3 13:52:57

10人普通更便宜,我DK拿一套T8连1000G都没用。

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 14:01:20

普通现在就这个水平啊,一趟水晶都能拆10几个,套装头胸基本全烂

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 14:07:49

普通速推,最贵的装备估计就是T8套装肩腿手了,我们普通速推骑牧术肩腿手T8套装没有低于5000G的。

0Zombies0 发表于 2024-9-3 14:18:13

讲个笑话,奥杜尔开之前naxx都能分两三千

麦子971 发表于 2024-9-3 14:22:46

那时候都已经已经说关服了,不知道开不开 怎么能比第四周还真没说关服,套装肩膀和头都是抢破头的

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 14:34:18

我DK 去速推 出了肩膀我直接5K.。一个小德5100我直接P。。求着我 5000买走....套装是500起

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-3 14:40:41

25速推奥杜尔除了装备便宜外,最重要的是省心省事呀!一次差不多有3个片,2个多小时,不卡不牢,接近10个人不太会都能过,非常适合我们这种老登。
页: [1] 2
查看完整版本: 我跟大家说,普通奥杜尔速推装备真便宜