123457462 发表于 2024-9-3 14:30:23

这次的怀旧服ctm已经削弱了,亚服那边p1阶段的5h随意砍怪切菜,和十几年前不一样了,而且新增了橙装幻化(只有蛋刀不可以)和公会调整(所有buff直接开放,公会没有等级),等国服开了,你就发现它比现在的wlk更合适玩家的那我得赶紧起号了。

厕所有人 发表于 2024-9-3 14:42:01

我明人不说假话。我和几个朋友在亚服玩的好好的,人不多但是团队稳定。自从国服开了,他们都回来吃排骨了,包括公会核心团友,就是挣钱花。众所周知,这个游戏没有亲友团玩不下去。我也只能回来了。就现在这叮号298,比借号还划算,两周回本,第三周就开始创收。流水团下午+晚上一天3个团,团双,团长一个月5万以上的收入,还不需要是一线城市,更不需要996,哪怕是赚快钱的团员一个月也3w,三线城市干一个月吃一年了。回来赚钱太正常了。雷火真是牛逼,虚空创造无数个就业岗位。

沙941 发表于 2024-9-3 14:42:47

问几个问题
1.是非要玩魔兽吗?亚服是CTM喔,没有海归的
2.是非要玩wlk吗?是否认为奥杜尔是wlk的一部分?如果不是当年的省服党,应该是没玩过原汁原味奥杜尔的(当然现在也玩不到就是了)。
3.是非要玩国服吗?亚服是CTM喔,没有海归的。如果是非要玩国服,理由呢?是喜欢国服的氛围吗?还是喜欢国服的朋友呢?10个朋友就能打10人团,25个朋友就能打25人团呢。
所以你的答案是?你一定是喜欢现在国服群魔乱舞的氛围吧,是不是?我不想玩奥杜尔,但是我想回家,只能玩奥杜尔

123456819 发表于 2024-9-3 14:50:25

我反正当时建议toc或者ctm或者双版本,奥杜尔真的非常非常恶心

123456833 发表于 2024-9-3 14:56:25

全亚服班底的第一周打0灯和观星还是很吃力的,原先也只敢开个3车。雷火开了15buff之后,每天一车0灯,周末每天2车0灯。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 15:05:04

TOC也一样,TOC也分英雄和普通,英雄也不是所有人都能打的,从哪个版本开都一样的,只是网易舍不得这块肉,肯定能赚,赚多赚少的问题

123457281 发表于 2024-9-3 15:08:52

流水团直升213打h费劲,雷火帮他们砍boss。流水团直升213打h时间长,雷火帮他们砍小怪。流水团贡献298,当然要为大客户考虑啊。现在这个难度就刚刚好,再砍,野团就能玩了。一语惊醒梦中人

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 15:17:40

雷火苦个锤子 有的是人想代理这个游戏,雷火眼里有玩家吗?没有。。 眼里只有钱。张栋团队比雷火强的不是一点半点

三个捌 发表于 2024-9-3 15:20:43

说得非常对!污名化普通玩家给普通玩家设置副本门槛的非蠢即坏

寻梦敦煌 发表于 2024-9-3 15:28:39

火源那是暴雪登峰造极恶心人的版本,你开CTMP2搞不好就会怀念奥杜亚了。。。
祖格的难度比25人普通奥杜亚还要难的多,而你甚至连WCL或者成就都没有。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 很多人不理解雷火的苦衷