刘岑岑故 发表于 2024-9-3 14:33:05

G就别想分了,但是这种垃圾团以后注意避坑,团长也是垃圾。有点素质的至少给你补贴点G

或许你会吞 发表于 2024-9-3 14:40:06

G就别想分了,但是这种垃圾团以后注意避坑,团长也是垃圾。有点素质的至少给你补贴点G怀旧服多了去了这种熬鹰团 人都走完了剩下的人吃排骨 下午打到凌晨的都有

精品网址徽 发表于 2024-9-3 14:47:01

什么排骨人思维,打副本目的是提升装备不是为了那点工资
你自己是奶骑也知道10H后2俩boss不掉奶骑毕业装。人家不知道你内情的话完全有理由怀疑你就是看最后俩boss没需求不想打了,灭火都过的团最后俩boss也是点击就送的事。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 14:52:50

G是分不了了,但你可以上马宏刷那个团长菜,让他以后不好组人

123457150 发表于 2024-9-3 14:58:10

前面难打啊 H1和H灭火后面两个好打啊半小时分4000G和5小时分4500G 你选哪个
那你是来打工的
不是来打本的

123457262 发表于 2024-9-3 15:07:23

如果团长喊的2小时10h速推,这打了4个多小时,团长该给你分金,毕竟团长欺诈在先

直子的爱本 发表于 2024-9-3 15:10:14

你觉得我都陪他们开荒灭火,我不想打完看看奥尔加隆吗?实在是太晚了,必选要走了。将军的奶锤不是需求吗?G不是主要就是两三千G,我就是想问问该不该分一份,哪怕半份。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 15:17:50

你觉得我都陪他们开荒灭火,我不想打完看看奥尔加隆吗?实在是太晚了,必选要走了。将军的奶锤不是需求吗?G不是主要就是两三千G,我就是想问问该不该分一份,哪怕半份。
约第二天继续不就好了么……

倪丹军 发表于 2024-9-3 15:24:47

他们公会团,不可能等我一个人,中途跳车确实是我的问题,我当时立马就下了,当时也没有强制要分G,我寻思团长多少要给我点意思下,结果毛都没有。

天主的爱 发表于 2024-9-3 15:31:50

今晚进了个25 4H奥杜尔的团,灭十几次,被罚款2000G,打到芙蕾雅,灭的我不想玩了,直接退了,没工资,罚款不退,CD烂了,今天真受教了。野团罚款都是工资扣的,谁交啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 没打完能分G吗?大家来评评理