同感丶 发表于 2024-9-3 14:34:54

在外域水库副本那个图,在水库中间水域鱼点钓会出书必须学了书才有可能钓出龟龟吗

hhhong2017 发表于 2024-9-3 14:37:19

在外域水库副本那个图,在水库中间水域鱼点钓会出书最快是去荆棘谷找那种浮木点,随便几杆就出

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 14:43:41

必须学了书才有可能钓出龟龟吗你做飞艇到荆棘谷,下了飞艇,旁边海边有鱼点,调久箱子,几个箱子就能开出鱼点书来,有鱼点书好找鱼点,没有一样可以钓乌龟。

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 14:52:15

你做飞艇到荆棘谷,下了飞艇,旁边海边有鱼点,调久箱子,几个箱子就能开出鱼点书来,有鱼点书好找鱼点,没有一样可以钓乌龟。专业阿

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 14:58:22

80之前只练满技能没怎么钓鱼,开wlk 后猛肝了4000多杆没出乌龟,现在佛系随缘了

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 15:03:22

必须学了书才有可能钓出龟龟吗建议先去掉鱼点书,学了之后,找鱼点就方便了

dxf17 发表于 2024-9-3 15:13:26

80之前只练满技能没怎么钓鱼,开wlk 后猛肝了4000多杆没出乌龟,现在佛系随缘了决定钓乌龟前看了多几个钓乌龟视频,在北风苔原下面海边鱼点多,密集容易出,还一个就我钓出的这里

諾篱hy 发表于 2024-9-3 15:20:21

乌龟必须在鱼点才能钓出来吗?还有用的露露插件,寻找鱼点在哪里设置啊,找了半天没找到。

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-3 15:25:41

没跑掉的鱼才是终极,乌龟不是随便钓吗

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 15:31:51

乌龟必须鱼点出,然后鱼点必出鱼,一点技能也是,所以要想钓乌龟,学个钓鱼,买个鱼竿,就可以了,另外北风苔原牦牛人外面海里,鱼点非常多,刷新很快,鱼点探测书,去旧世界水里的漂浮物出,很容易出。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈哈,终于钓出来了不容易啊