dxf17 发表于 2024-9-3 14:45:58

蠢比团的打法本来就是集中站然后靠减伤硬顶
减伤完了大约还能撑个10秒不大量减员
打掉过boss就是5把内的事
打不掉就打不掉咯跟UG两点站位一样
是对蠢逼妥协的战术 能过就是好战术
过不了说明团里蠢逼太多好吧,那是我孤陋寡闻了,真没见过站一堆的,我错了,当我上面在放屁

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:53:20

看情况,到你这里就变成非黑即白了,瞧你急的你呀就是典型灰绿的代表,自己菜还不承认,别人揭穿了你的菜鸡行径,你就说别人急了,哈哈

m12345666 发表于 2024-9-3 14:58:18

我们团是开减伤嗑糖+血歌,完全没问题呀

京托胡速越 发表于 2024-9-3 15:03:47

其实还是DPS慢了 4治疗能刷得 5治疗耍不起

人生如梦总人q 发表于 2024-9-3 15:11:24

你呀就是典型灰绿的代表,自己菜还不承认,别人揭穿了你的菜鸡行径,你就说别人急了,哈哈呵呵,所以说你急的跳脚呀,我三个戒律牧,还真没有灰绿,打的就是你这种人的脸能像你这样非黑即白,自己有没有牧师玩得怎么样都不知道,要么就是你的太少了扫射是扇形面积,谁给你按队伍掉血,你们不会站成一团要死一起死吧?对方向你丢出了一个米米尔的头部并击中了你的脸

123456868 发表于 2024-9-3 15:16:53

离谱。还有集合站的,这能刷的住?

m4659631 发表于 2024-9-3 15:24:13

呵呵,所以说你急的跳脚呀,我三个戒律牧,还真没有灰绿,打的就是你这种人的脸能像你这样非黑即白,自己有没有牧师玩得怎么样都不知道,要么就是你的太少了扫射是扇形面积,谁给你按队伍掉血,你们不会站成一团要死一起死吧?对方向你丢出了一个米米尔的头部并击中了你的脸
哈哈,不会吧不会吧,你们灭火p2满场大分散?那么强力呢,你三个牧师p2都不用治疗祷言刷?贴个飞机头然后显示你是老板位吗?那确实啥也不用干

温柔老虎 发表于 2024-9-3 15:28:17

哈哈,不会吧不会吧,你们灭火p2满场大分散?那么强力呢,你三个牧师p2都不用治疗祷言刷?贴个飞机头然后显示你是老板位吗?那确实啥也不用干知道了知道了,你在的团有多菜了,别回我了。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 15:37:29

蠢比团的打法本来就是集中站然后靠减伤硬顶
减伤完了大约还能撑个10秒不大量减员
打掉过boss就是5把内的事
打不掉就打不掉咯跟UG两点站位一样
是对蠢逼妥协的战术 能过就是好战术
过不了说明团里蠢逼太多意思25H灭火身体阶段是大团分散站位?我们也是分散围着Boss输出啊,这不算集中站位吧,但是还是有人死,开了大牺牲还是死。

李志敏 发表于 2024-9-3 15:39:28

随便翻两个WCL前排的治疗数据
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/CNdyTv9FMY72D3Lk#fight=48&type=healinghttps://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/9AnD3jRFTq2gbMNc#fight=45&type=healing
可以看到,在P2铺完盾之后,是会读治疗祷言的;说明要承担抬血的作用简单来说就是,假如大量人都哐哐掉血,身上还有虚弱灵魂,又没有其他治疗奶的起来,那为什么不用治疗祷言?
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 请问H灭火2个戒律的情况下,该用治疗祷言吗?