123457000 发表于 2024-9-3 13:45:04

Allstars公会Siuh骑士10人H团 到议会墙插项链不买直接飞出去。

Allstars公会Siuh骑士10人H团 到议会墙插项链不买直接飞出去。天堂项链3000G直接插给亲友DK。后来又说按第一百分之70分G。进组了。DK 不及格亲友分G。毛了我的工资!鱼补喊500一分没有,我有录音

和你相伴1 发表于 2024-9-3 13:47:01

哪个区都不说么。。。

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 14:01:01

10人团还有考核分金线,看到这你还不跑吗

梦太晚616 发表于 2024-9-3 14:08:37

喊个全H+观星。然后打了老一老二打了说他们的法师需求龙母。老二没打。然后到议会说没有人需求就直接不打了。 我就说腰带和项链我有需求啊。再说是H为什么不打。因为他们7.8个人都是自己的人。然后就打了。出了个急速项链。说3000G起。我没有出价。我想这后面的脱离木如果不出项链再拿这个。他就说XD你说打你不要吗。然后就一顿喷。喷完了。直接就把我踢出团队了。后来他又组我进来。要求我放鱼。《进团说的鱼补500》。从头到尾我一直在放鱼。 说你来可以没有工资。我说为什么没有。他说那就按DPS。算。 从霍迪尔开始统计,打到最后第一的FS打了880W。第二700多万。我570.DK。596.说必须按第一个百分之70就是明摆着要黑我。 我说DK也不够。他说DK换号了。DK当然换号了。哪个BOSS需求那件装备。拿战士来低价拿。天堂之力DK直接3000拿走。 全程5.6个人在YY一直骂娘。素质真的是太低了。大家避雷的。

大嘴997 发表于 2024-9-3 14:21:10

喊个全H+观星。然后打了老一老二打了说他们的法师需求龙母。老二没打。然后到议会说没有人需求就直接不打了。 我就说腰带和项链我有需求啊。再说是H为什么不打。因为他们7.8个人都是自己的人。然后就打了。出了个急速项链。说3000G起。我没有出价。我想这后面的脱离木如果不出项链再拿这个。他就说XD你说打你不要吗。然后就一顿喷。喷完了。直接就把我踢出团队了。后来他又组我进来。要求我放鱼。《进团说的鱼补500》。从头到尾我一直在放鱼。 说你来可以没有工资。我说为什么没有。他说那就按DPS。算。 从霍迪尔开人家3000就是亲友毛装备,你3000就是强插,有点不对

遨瀚 发表于 2024-9-3 14:28:29

服务器龙之召唤从头几个人开始喷。喷了一个多小时。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 14:32:59

你说等浅墓那边没说清楚,如果出了浅墓没拍到,议会项链怎么说

准藏智虽 发表于 2024-9-3 14:43:48

我说有需求BOSS有需求我并没有说BOSS我要包哪个项链啊。我是看了眼觉得项链和腰带我有提升。直接就3000起我觉得哪个项链单急速。3000还是略贵。但是浅墓不出或者没拿到我会买啊。人家没给我机会啊。直接一帮人就喷了。我也没说什么。直接踢出团队。

成哥337 发表于 2024-9-3 14:51:24

天堂是BIS尾王的这个项链是过度的。我觉得不公平啊第一的法师吃灌注激活。无限打。谁能打过他

想不到918 发表于 2024-9-3 14:58:59

10人搞70%有点乐
页: [1] 2
查看完整版本: Allstars公会Siuh骑士10人H团 到议会墙插项链不买直接飞出去。