淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 14:44:37

那你可以可以理解为他DPS没达标没拿DPS工资,只拿了团长的那份工资

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 14:51:53

你们TMD要求是真的高,不服你自己去开,求求你们,别几把天天就在NGA嘴炮,傻逼一样的。
人家指挥的条理清晰,过的舒舒服服,还有啥可说的?
还不分钱,不让团双,你是他爹呀?他要这么对你?
不服自己开,或者别去人家团打,谁求你去啊?全H团,人要的完的?搞清楚你是哪一方先。

123457333 发表于 2024-9-3 14:55:57

原来如此

123457287 发表于 2024-9-3 15:03:16

人如其名

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 15:13:21

其实这游戏最稀少的就是好指挥

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 15:18:21

Topic 问下这团长这样合适吗.团长不要双倍工资.正式服很多场外指挥的团长,尤其是进度团

龙的传人739 发表于 2024-9-3 15:26:09

千军易得,一将难求。如果是10人本,我觉得不太合适,毕竟少了10%的人难度肯定会变大,如果因dps不够他也有责任。如果是25人,我觉得合理,多他一个不多,少他一个不少,指挥团队过了boss才重要。他没说坐牢了之类的证明这趟副本是没有坎坷的,证明指挥能力还是可以的,还没要团双和乱七八糟补贴,说实话这么好的指挥我想多认识几个

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 15:27:30

你们TMD要求是真的高,不服你自己去开,求求你们,别几把天天就在NGA嘴炮,傻逼一样的。
人家指挥的条理清晰,过的舒舒服服,还有啥可说的?
还不分钱,不让团双,你是他爹呀?他要这么对你?
不服自己开,或者别去人家团打,谁求你去啊?全H团,人要的完的?搞清楚你是哪一方先。顶..........

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 15:33:52

如果全h➕观星能搞定,只要不拿团5双或者团长补贴这样也行。如果是能打破甲或者恶魔术之类工具人更好

此路难行谎 发表于 2024-9-3 15:43:51

指挥的非常好就是能把减伤和其他细节处理得好,这种能打得那么顺得大概率有一些固定亲友班底在,不然楼主发帖就是吐槽坐牢了不服就自己开团,都开团自带亲友给你们打通了,咋还那么多要求呢韩信带三军的时候还很多人不服呢,你让韩信亲自上前线杀敌吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天进了一个团.团长光指挥.站着不动不打dps.全程指挥的非常好就是不打dps躺着.分全程金.