张永峰 发表于 2024-9-3 14:43:52

我也不太懂WCL   是不是传错了   米米尔隆H没过切的普通别的都H报个id 不就好了掐头去尾的不是显的更心虚吗

馥琳 发表于 2024-9-3 14:54:19

报个id 不就好了掐头去尾的不是显的更心虚吗没错 很虚 都是假的在装逼

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 14:59:32

昨天防骑打个10h全通,都是灰绿,全程单t
是不是以后进不了组了不用你截图,你发个ID我们自己看,这是打了多少个PT,还没打观星,这叫10H?你是10hour吧。

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 15:04:32

是不是以后进不了组了灰c绿c就是希望跟你一样找几个大腿带通了你有这运气不代表别人也有

知足常乐77 发表于 2024-9-3 15:09:14

我也不太懂WCL   是不是传错了   米米尔隆H没过切的普通别的都H我尼玛,我最烦的就是野团喊h,到了灭火就tm换pt,劳资法系就为了米米尔隆来的,你给我切pt了。。第二周遇见一次,进本的时候团长和亲友牛逼震天响,到了灭火秒怂,给我俩野人气懵了。另外,10人本不打灭火和观星,属于小号提升团。

因为我是真真 发表于 2024-9-3 15:16:01

我也不太懂WCL   是不是传错了   米米尔隆H没过切的普通别的都H你这全H 都不打观星的吗???????????

粘瓜莱 发表于 2024-9-3 15:22:57

你这全H 都不打观星的吗???????????打了没过。开荒团

123457468 发表于 2024-9-3 15:33:05

不用你截图,你发个ID我们自己看,这是打了多少个PT,还没打观星,这叫10H?你是10hour吧。观星,灭火都打了没过,各尝试一小时

天下无敌522 发表于 2024-9-3 15:40:18

是不是以后进不了组了那你这叫10H全通吗?H灭火没打,观星没打,稍微有难度的两个BOSS都没打,怎么个全通?能打观星说明团里有人有钥匙,你灰绿拖没拖队友后腿,心里没点B数吗?

123457262 发表于 2024-9-3 15:46:02

我尼玛,我最烦的就是野团喊h,到了灭火就tm换pt,劳资法系就为了米米尔隆来的,你给我切pt了。。第二周遇见一次,进本的时候团长和亲友牛逼震天响,到了灭火秒怂,给我俩野人气懵了。另外,10人本不打灭火和观星,属于小号提升团。现在10H灭火真没难度,也不知道为啥好多不敢尝试的
页: 1 [2]
查看完整版本: 根本不是wcl的错,其实最根本的原因就是灰绿也嫌弃灰绿!