兔仔妹致 发表于 2024-9-3 13:56:38

跟打近战?这么不堪吗?现实太虚幻。

今天世界频道有人喊10H来跟打近战,我不明白什么意思,遂M过去。

团长解释,所谓跟打近战,就是跟着打,打完不分G

哇操,这不是恶心人嘛,近战是挖你家祖坟了,还是怎的?你不带近战随便你,搞个跟打近战!可笑之极。

歪风邪气,希望大家一起抵制。

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 13:56:48

这个版本对近战不友好25团才只带一个贼两dk一惩戒

王太保 发表于 2024-9-3 14:04:10

有些人他还愿意出钱进团呢,给钱也是信仰的一部分

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 14:08:44

换种说法你就懂了,来个包雷神近战我说的再明白点,整个10h都没几个近战坑,不包雷神都是底价插近战的

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 14:22:44

暴雪的游戏是这样,砍怪游戏远程厉害,枪战游戏(ow)近战厉害,很搞笑

wangliqxm 发表于 2024-9-3 14:31:42

可能没说清楚,近战不仅要跟打,还要3W包雷神和黑暗物质的...

123456914 发表于 2024-9-3 14:36:18

Topic 今天世界频道有人喊10H来跟打近战,我不明白什么意思,遂M过去。团长解释,所谓跟打近战,就是跟着打,打完不分G哇操,这不是恶心人嘛,近战是挖你家祖坟了,还是怎的?你不带近战随便你,搞个跟打近战!可笑之极。歪风邪气,希望大家一起抵制。好多愿意去的呢,装等太低跟打都不配

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 14:41:52

说的就是你小土人。。心理要有AC数。

秋天一且 发表于 2024-9-3 14:51:29

这种团多好啊,要不能让你进本?要么2w雷神进,要不5W躺尸

天下无敌522 发表于 2024-9-3 15:00:43

跟打这种是贱到底了,包雷神那叫老板,不用出力的,跟打近战就是必须出大力,而且真出装备了。肯定也会出钱买的,最后不分钱
页: [1] 2
查看完整版本: 跟打近战?这么不堪吗?现实太虚幻。