成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 14:46:29

现在15buff 25两个多小时 10人一个半
开了30会更慢吗?并不是,是说把现在的15%改成带5个没全通的号才有15%而不是直接给15%

Vonice 发表于 2024-9-3 14:52:47

并不是,是说把现在的15%改成带5个没全通的号才有15%而不是直接给15%你可能对15huff的提升还是一无所知

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 15:01:51

你看看职业玩家们一天多少个团吧……职业玩家打多少团取决于他们有多少时间打,而不是他们有多少号,没号他们会去弄号或者找老板代上号
但是职业玩家是大盘吗?

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 15:08:40

你可能对15huff的提升还是一无所知我说的还不明白?
取消现在的15%buff
改成每带一个没全通的,加3%,封顶15%
我没概念?我首周全通的,第二周开buff了抠脚打我不知道15%是啥概念吗

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-3 15:14:35

我说的还不明白?
取消现在的15%buff
改成每带一个没全通的,加3%,封顶15%
我没概念?我首周全通的,第二周开buff了抠脚打我不知道15%是啥概念吗现在常驻15都进不去团的
你指望变动15人家带?

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 15:22:07

其实是有点道理,甚至可以每个boss英雄模式单独判定。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 15:26:45

现在常驻15都进不去团的
你指望变动15人家带?常驻25人没buff,带个新人3%,上限15%2T5奶17dps,16老dps1新dps=48%的提升。新人只要能打52%德dps就够了,所以值得冒险这还仅仅是dps段,还有生存端

春天到了 发表于 2024-9-3 15:34:36

首周能通得团真不一定看得上你那15BUFF,至于那些靠15BUFF才通得团带5个萌新继续坐牢?疯了吧...

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-3 15:41:41

你很懂嘛
而且jjj那边不是也证明了这东西真有用吗关服期间玩了一段时间剑三,问题是剑三英雄本也没有共战啊,而且剑三那边更加功利,能压榨dps一定压榨dps带老板,能23人过boss绝对不会25人打,一定选择带老板!

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 15:44:07

关服期间玩了一段时间剑三,问题是剑三英雄本也没有共战啊,而且剑三那边更加功利,能压榨dps一定压榨dps带老板,能23人过boss绝对不会25人打,一定选择带老板!而且能按一键宏一定按一键宏
甚至官方为了照顾这些人搞得一部分职业手动甚至打不过一键宏,非常离谱
顺带一提,剑三的英雄本给现在这些哭丧的比们玩可能就不哭丧了
页: 1 [2]
查看完整版本: 给奥杜尔的15%buff如果拆分成每带一个没通关过的角色+3%上限15%不比这个15%有用的多?