迟到399 发表于 2024-9-3 13:50:13

求助,228装等,武器是金龙?托雷姆10h,战斗贼今天dps5500 是不是太低了

t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。饰品是 巨龙➕镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。主手速效,副手致命。 我这身装备合格的战斗贼熟手老哥能打到多少。 稍后po属性图

123457010 发表于 2024-9-3 13:50:35

Topic t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。饰品是 巨龙?镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。说的我都不敢转了

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 13:58:05

123457294 发表于 2024-9-3 14:05:29

Topic t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。饰品是 巨龙?镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。115的前提是切割和破甲雕文。不然你肯定切割时间不够啊

赏真阁 发表于 2024-9-3 14:15:23

p4转战斗,p2p3安心刺杀,满破的战斗挺好的!

XY890 发表于 2024-9-3 14:16:44

115的前提是切割和破甲雕文。不然你肯定切割时间不够啊回头 换下割裂雕文。。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 14:25:21

我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图

123457399 发表于 2024-9-3 14:33:39

我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图刺杀还真的不怎么吃武器,主要靠毒药触发,和毒伤覆盖率。再研究一个cd,不行就重新洗回刺杀了。 左右手,花女,战斗贼的确有奇效,但是 aoe场景为啥我不搞个 乱舞 毁伤呢,简单粗暴,还不用监控三个技能倒计时,怪我立场不坚定,盗贼捡破烂习惯了,看到烂尸体的东西,砍价拿下。。。

随心所欲480 发表于 2024-9-3 14:40:21

别打破甲呗,甚至都不需要带雷神

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 14:44:50

刺杀还真的不怎么吃武器,主要靠毒药触发,和毒伤覆盖率。再研究一个cd,不行就重新洗回刺杀了。 左右手,花女,战斗贼的确有奇效,但是 aoe场景为啥我不搞个 乱舞 毁伤呢,简单粗暴,还不用监控三个技能倒计时,怪我立场不坚定,盗贼捡破烂习惯了,看到烂尸体的东西,砍价拿下。。。我战斗贼的装备都是捡破烂拿的 没人要烂掉的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,228装等,武器是金龙?托雷姆10h,战斗贼今天dps5500 是不是太低了