白龙江左岸 发表于 2024-9-3 13:50:27

怀旧服无事做更开心,正式服事太多直接退出。

这就是两边都玩给我的感觉。
怀旧服,一周就一个奥杜尔,10人 25人打完,就可以发呆了,发呆就会去挖掘游戏内容,最近在钓鱼。
正式服,一上号,我天,全是叹号,全是团本,全是事件,直接退出游戏了。

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-3 13:52:13

同感zsbd

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 14:18:28

简称:犯贱。

陆子525630 发表于 2024-9-3 14:21:47

正常,怀旧没啥可补的。。。正式服有近乎一整个版本的东西得补。。。

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:49:11

正式服要补的东西太多了反而不知道从哪开始补,干脆跟我一样,把小号回响挂到70,等11.0了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-3 14:50:36

正式服 从7.0 开始就跟上班一样。 我这种 天天玩10个小时都觉得烦

厕所有人 发表于 2024-9-3 15:05:44

怀旧服打完你可以去做日常,可以去练小号。
正式服绝大多数感叹号都不用管,只做个翡翠梦境的主线就OK,随机团本搞一身490以上就能大米刷刷刷了。实在懒得搞一身回响480照样一周后去新地图。
我这两天甚至在用70的号去爬60的塔……

浪子孤女 发表于 2024-9-3 15:24:30

一种是,东西太多,一眼看不到边,觉得搞不完,但你内心又想做做规划把它全部搞完,又但是你冷静思考了一下确实搞不完,算了干脆一样都不搞了。另一种是,一眼看到头,东西很容易搞完,搞完以后呢?又有时间没得玩,怎么办?自己创造内容继续搞(比如起小号打本)。以上,两种心理肯定是代表了一部分人的心态的。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 15:43:45

正式服一个大版本最后的事件前夕 事不多才奇怪吧
页: [1]
查看完整版本: 怀旧服无事做更开心,正式服事太多直接退出。