游戏乾坤 发表于 2024-9-3 14:51:28

同样强迫症,奖励灰色的出不来浑身刺挠,哪怕奖励是一坨。反正在我看来我又不是奔着wcl99分去的所以不差那点全红的法伤攻强 手法装备到了wcl紫色没问题

秋天一且 发表于 2024-9-3 14:59:17

Topic 上线看了下,成就彻底凉了,根本发不出去。但是我自己偶尔打十人组人通过装备选人也很少看走眼,分享一些经验。加分项:紫色宝石
会给bis装插紫色宝石的基本没有不会玩的,这种愿意给蚊子腿花钱的大部分紫分起步,可以无脑组。关键项:工程
这个加分不如紫色宝石那么一锤定音,但是很直观。认真打本的这个专业都会学,不好组的混合职业可能会容忍,纯dps术法这种没工程直接pass。物理职业:伟大
身上没有252+239不带伟大的直接pass,玩物理都懂。法系职业:绿色宝石
这里不是说宝石品质,而是x我们会长的牧师就插的智力宝石,亚服开荒全通经验的牧师,牧师号加起来比我的号都多,你自己的有些标准还真不一定对,

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 15:04:36

看到戒律不能插智力 笑了 不到2w6蓝 不插智力插法伤是哪来的NT

哈哈SE7 发表于 2024-9-3 15:08:48

睾丸就跟睾丸一起玩,别跟我等混子混一起,挺好的

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 15:15:46

戒律不插智力宝石,哈哈哈哈哈哈哈哈

网路游民甲厝 发表于 2024-9-3 15:22:42

这个阶段缺蓝是常态

123457466 发表于 2024-9-3 15:28:20

工程这个绝对不认同,收益最大的明明是锻造+珠宝我法师都练锻造+裁缝。工程给腿短 意识不好的人多点余量该他死还是死 ,尤其是全民工程的时代

简0 发表于 2024-9-3 15:37:24

这个阶段缺蓝是常态emmmm还好吧?当然可能是我只打过10人的h的原因吧 我没咋缺蓝 25h的 因为团队不行 每次没到空蓝就灭团了

123457108 发表于 2024-9-3 15:41:30

emmmm还好吧?当然可能是我只打过10人的h的原因吧 我没咋缺蓝 25h的 因为团队不行 每次没到空蓝就灭团了破盾回蓝要26640的蓝量才能达标。。
缺蓝插智力宝石。不缺蓝插法伤暴击。
现阶段不打全通H的MS有几个能蓝量达标的?所以智力宝石毫无问题

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 15:46:14

所以看得见的插件叫什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于成就系统被砍后如何远程查看装备组人